Перейти к публикации
ЕХИДНЫЙ

Ехидный дестр на врыве. Пт хардкорный. Мясо лесом.

Рекомендованные сообщения

Сравнил 2500к и твой процессор не я, а ты сам своим же сообщением в 1 посте. Верно? Верно, текст там. Вот тебе и скрин в ответ)

Гигафлопсы дадут в Л2 все, т.к. л2шка это игра процессора, влияющая от производительности. Озу я не гнал, обычные планки по 2 гб от кингстона.

ССДшник у меня тоже простой, OCZ на 64 гб, которому года как 3 уже, но на сате 3.

Мне это щас напомнило сравнение пацанов пересевших с девятосов на лифаны и всем говорящим, что у них иномарка и она "ваще супер пацаны" :) Как бы купил херню, понтанулся, не вышло.

невижу где я сравнивал? не выделишь цитату?

Производительность на ядро при одинаковом разгоне равна, по факту fps одинаковый у пня и 2500к в л2 при одинаковых настройках, ssd, мониторе. Результаты в тестах больше из-за того что у тебя 4 ядра а у меня 2. А вот материнка на z97 будет лучше твоего древнего чипсета.

Ты не понимаешь о чем говоришь мне кажется, так чисто кидаешься дефолтными фразами. Пусть допустим тех. Админ зайдет и скажет кто прав, хотя наверняка он работает на более дорогостоящем железе.

невижу где я сравнивал? не выделишь цитату?

Производительность на ядро при одинаковом разгоне равна, по факту fps одинаковый у пня и 2500к в л2 при одинаковых настройках, ssd, мониторе. Результаты в тестах больше из-за того что у тебя 4 ядра а у меня 2. А вот материнка на z97 будет лучше твоего древнего чипсета.

Ты не понимаешь о чем говоришь мне кажется, так чисто кидаешься дефолтными фразами. Пусть допустим тех. Админ зайдет и скажет кто прав, хотя наверняка он работает на более дорогостоящем железе.

Ну фраза твоя вот "Еще будет возможность купить Broadwell-K - тогда буду смеяться уже я над владельцами старых чипсетов и всяких i7k\i5k", вот тут сравнение с i5K, куда входит 2500К. Вот честно, печали от того, что тебя 97 чипсет, а у меня 67 не испытываю нисколько :)

На тематику понтов лоу серией процев можешь конечно и еще с кем-то пообщаться, но пока тебя уделал старый 3х летний конфиг компа.

Ну фраза твоя вот "Еще будет возможность купить Broadwell-K - тогда буду смеяться уже я над владельцами старых чипсетов и всяких i7k\i5k", вот тут сравнение с i5K, куда входит 2500К. Вот честно, печали от того, что тебя 97 чипсет, а у меня 67 не испытываю нисколько :)

На тематику понтов лоу серией процев можешь конечно и еще с кем-то пообщаться, но пока тебя уделал старый 3х летний конфиг компа.

дорогой если бы я захотел тебя опустить я бы это легко сделал, но ты уже сам себя опустил несколько раз. Начиная со скрина с 32 битной системой, заканчивая некомпетентностью в вопросах железа. Когда я выкладывал скрины своего железа я не думал показать какой я крутой и т.п, это вы засумонились в тему и начали гнать бред на который я могу ответить и показать свою правоту, в отличие от твоего словесного поноса.

Ну да я вижу ты тот еще понторез-нищеброд судя по твоим постам тут.

дорогой если бы я захотел тебя опустить я бы это легко сделал, но ты уже сам себя опустил несколько раз. Начиная со скрина с 32 битной системой, заканчивая некомпетентностью в вопросах железа. Когда я выкладывал скрины своего железа я не думал показать какой я крутой и т.п, это вы засумонились в тему и начали гнать бред на который я могу ответить и показать свою правоту, в отличие от твоего словесного поноса.

Ну да я вижу ты тот еще понторез-нищеброд судя по твоим постам тут.

Уххх эти форумные ванги :)

Думаю такой профи как ты, явно ошибся, проглядев, что х32 это только линкс, при 64 битной системе да?)

Фейл второй, про нищебродство, мое трехлетнее железо дороже твоего нынешнего :) Понтов я не кидаю нисколько, мне это не нужно.

Уххх эти форумные ванги :)

Думаю такой профи как ты, явно ошибся, проглядев, что х32 это только линкс, при 64 битной системе да?)

Фейл второй, про нищебродство, мое трехлетнее железо дороже твоего нынешнего :) Понтов я не кидаю нисколько, мне это не нужно.

Зачем выкладывать тест в режиме 32 бита когда я выложил в режиме 64 бита? Как я сказал выше эти цифры значения не имеют для л2 т.к производительность на ядро одинаковая у двух интелов со схожим разгоном.

Ты не скинул ничего кроме обрубка линкса, поэтому пока небудет пруфов со скринами и ценами гуляй, ибо мне видеть твой словестный понос надоело.

Ты говоришь о якобы превосходстве "твоего" вымышленного конфига перед моим (который ты не видел). Моя позиция такова что вот мол есть такой то проц и он достаточен для л2 и не более. Ты такой выдумщик что забей, додумываешь мои фразы по своему.

Давай ты щас как минимум делаешь мне скрины с linx в режиме 64 бита, real temp при тестах cpu-z где видно проц и мать, krystal disk info, gpu-z, и чтобы было видна сегодняшняя дата т.к ты пока показал себя как балабол и я тебе не верю.

Если ты не можешь по факту говорить досвидос я дал тебе это ясно понять.

Зачем выкладывать тест в режиме 32 бита когда я выложил в режиме 64 бита? Как я сказал выше эти цифры значения не имеют для л2 т.к производительность на ядро одинаковая у двух интелов со схожим разгоном.

Ты не скинул ничего кроме обрубка линкса, поэтому пока небудет пруфов со скринами и ценами гуляй, ибо мне видеть твой словестный понос надоело.

Ты говоришь о якобы превосходстве "твоего" вымышленного конфига перед моим (который ты не видел). Моя позиция такова что вот мол есть такой то проц и он достаточен для л2 и не более. Ты такой выдумщик что забей, додумываешь мои фразы по своему.

Давай ты щас как минимум делаешь мне скрины с linx в режиме 64 бита, real temp при тестах cpu-z где видно проц и мать, krystal disk info, gpu-z, и чтобы было видна сегодняшняя дата т.к ты пока показал себя как балабол и я тебе не верю.

Если ты не можешь по факту говорить досвидос я дал тебе это ясно понять.

Влом было скачивать 64 битный линкс, для тестирования стабильностью системы хватает. Проца хватает? Ну давай фрапс с анимацией с осады)

Влом было скачивать 64 битный линкс, для тестирования стабильностью системы хватает. Проца хватает? Ну давай фрапс с анимацией с осады)

снова заовнился смотри где менять мод в линксе:

http://s017.radikal.ru/i438/1412/38/1d794cd94097.jpg

а че ты стрелы то метаешь, сперва скинь что я тебе сказал а потом мы дальше будем разговаривать. Да и зачем делать фрапс если на ютубе полно видео со сводными тестированиями процессоров.

linx.thumb.jpg.1ca50c87cfdc62722d87bc85e6438eaa.jpg

снова заовнился смотри где менять мод в линксе:

http://s017.*Ссылки на *Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru * запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/i438/1412/38/1d794cd94097.jpg

а че ты стрелы то метаешь, сперва скинь что я тебе сказал а потом мы дальше будем разговаривать. Да и зачем делать фрапс если на ютубе полно видео со сводными тестированиями процессоров.

Да на, это не сложно. На последнем тесте гфлопс немного упало, запускал паралельно приложения.

yy.thumb.jpg.1933911cf00337f5f7590a8e38b96bc5.jpg

И че ты думаешь 2500k@4200 быстрее g3258@4700 в л2? Я то думал у тебя там 4600-4800 разгон) а в итоге кроме синтетики тебе похвастаться нечем. Да и не видно что за видеокарта (к вопросу о цене конфига)

ехидный, тебе же еще на дд сказали, что пофигу всем на твое железо, разве нет ?

всегда есть те кто что-то говорят, правда в основном профита от этого нет не им не мне. а ты что позиционируешь себя как судья всея л2 комьюнити?

И че ты думаешь 2500k@4200 быстрее g3258@4700 в л2? Я то думал у тебя там 4600-4800 разгон) а в итоге кроме синтетики тебе похвастаться нечем. Да и не видно что за видеокарта (к вопросу о цене конфига)

2500К будет быстрее, тебе это наглядно линкс показал. Еще скажи первые целероны, которые до 8ггц гнались быстрее будут, просто из-за того, что там больше разгона :)

Для вопросов цены конфига, на коей мне лично похер, R9 270 2гб :) Считать чужие деньги удел...ну ты понял)

Хочешь поумничать еще на тематику производительности в л2? Думаю, тогда знаешь одскульную прогу с гохи, для замера производительности Л2 с крутящейся машинкой. Собственно самой гохой подтверждена взаимосвязанность производительности в ней и в игре. Жду скрин, го меряться :)

Мои 4.2 это "гражданский" разгон, мне его хватает вполне, могу догнать до 4.9 для писькомерства, но смысла не вижу.

ps тут второй оверклокерс открылся на аверии :D

ps2 в честном тесте машина стоит неподвижно в таком положении как у меня, не крутя камеру и не уводя в сторону.

rr.thumb.jpg.372597f4c201772fee15cf4260fed3eb.jpg

2500К будет быстрее, тебе это наглядно линкс показал. Еще скажи первые целероны, которые до 8ггц гнались быстрее будут, просто из-за того, что там больше разгона :)

Для вопросов цены конфига, на коей мне лично похер, R9 270 2гб :) Считать чужие деньги удел...ну ты понял)

Хочешь поумничать еще на тематику производительности в л2? Думаю, тогда знаешь одскульную прогу с гохи, для замера производительности Л2 с крутящейся машинкой. Собственно самой гохой подтверждена взаимосвязанность производительности в ней и в игре. Жду скрин, го меряться :)

Мои 4.2 это "гражданский" разгон, мне его хватает вполне, могу догнать до 4.9 для писькомерства, но смысла не вижу.

ps тут второй оверклокерс открылся на аверии :D

ты упоротый тебе третий раз сказать что колличество гигафлопс не показатель? а нас интересует лишь производительность 1 ядра...

про конфиги начал ты и я тебе сразу сказал что да как выше.

второй оверклокерс? лол. давай для прикола я напишу в теме про разгон g3258 что будет быстрее в однопотоке мой проц или твой? Ответ тебя разочарует.

вот смотри наглядно тебе в танках:

вот короче ссылка на оверах где сидят более компетентные люди чем я и ты. Чтобы прекратить оффтоп.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=413370&p=12557600#p12557600

Форум оверклокеров больше подойдет вот для ВОТа, фар края и других игр. По Л2шке ориентируйся на гоху, а тест, который я сбросил тебе это наиболее объективный.

Спор можно и прекратить, а машинку бы я на твоем месте крутанул. Показатели фрапсов и тестов в отношении конкретно аверии бесполезны, тут сервер перегружает комп намного больше евроофа или большинства фришек.

Ну а эти темы с 2х ядерными пентиумами...как по мне, это как турбировать тазы чтоб валили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...