Erica 14 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 всегда есть те кто что-то говорят, правда в основном профита от этого нет не им не мне. а ты что позиционируешь себя как судья всея л2 комьюнити? вижу твои заявки уже хз какой год, по ним одно и тоже, хз давно бы нашел костяк свой, я ни чего плохого против тебя не имею, просто о таком стоит задуматься. 3-й год наверное, одна и таже заявка, через железо, а пати так и не нашел. ну такое знаешь. прости если обидел, я не хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 вижу твои заявки уже хз какой год, по ним одно и тоже, хз давно бы нашел костяк свой, я ни чего плохого против тебя не имею, просто о таком стоит задуматься. 3-й год наверное, одна и таже заявка, через железо, а пати так и не нашел. ну такое знаешь. прости если обидел, я не хотел Почти на каждом серве находил но то серв загнется то раки попадутся и в соло ухожу, кручусь верчусь и как видишь не стесняюсь искать и ложу на дефолтные подъебки. Здесь проблема не во мне а в персе за которого ищу. Изи могу овером но нехочу им пока дестром не наиграюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Форум оверклокеров больше подойдет вот для ВОТа, фар края и других игр. По Л2шке ориентируйся на гоху, а тест, который я сбросил тебе это наиболее объективный. Спор можно и прекратить, а машинку бы я на твоем месте крутанул. Показатели фрапсов и тестов в отношении конкретно аверии бесполезны, тут сервер перегружает комп намного больше евроофа или большинства фришек. Ну а эти темы с 2х ядерными пентиумами...как по мне, это как турбировать тазы чтоб валили. не скажи. хотел начать на рпг х3 хф думал там ограничения окон нет. когда заводишь 4+ окна у меня бсод вылетал хотя летом на дефо все было в порядке (там одинаковые сборки). Здесь единственное что неудобно это забивается кеш как и на других явах и приходиться релог делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Есть предложение.Завтро в пм отпишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 был на другом серве с 23 янв - х5 хеллбаунд щас вернулся сюда ибо там мертво. Буду тут значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diesell91 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 ап пасану,помню его на х50. В одном паке бегали))) бая фармили)))) Up еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 был на другом серве с 23 янв - х5 хеллбаунд щас вернулся сюда ибо там мертво. Буду тут значит. Го в 2 ломать пачки?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 ап пасану,помню его на х50. В одном паке бегали))) бая фармили)))) Up еще раз одно кольцо зато какое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Го в 2 ломать пачки?!) надо элегию лайт купить и можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 надо элегию лайт купить и можно я тебе напишу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 я тебе напишу :D элегия на продажу есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 элегия на продажу есть? неа,без элегии можно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.