SilverGold28 29 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ап сорка нашли . нужен еще 1 сорк/биш/свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ап свсика нашли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 когда я тебя увижу в мамбле)? я там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я один испытываю дикое отвращиение к таким пафосным названиям и таким глупым ошибкам? Я даже бы сказал не к ошибкам, а к капсу, который тут совершенно лишен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я там) на канал DL прыгай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ап лф в кп биш/сорк/овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Всех с наступающим лф в кп биш/сорк/овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 почему ты с этой аватаркой до сих пор не донабрал кп, странно даже) может потому что от нее попахивает задним приводом?( по сабжу ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ап лф в кп биш/сорк/овер. Прайм с 2 числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 может потому что от нее попахивает задним приводом?( по сабжу ап Хорошо, что лорнэтого невиди . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Хорошо, что лорнэтого невиди . =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Требования от вас : 1) АДЕКВАТНОСТЬ СВЯЗЬ СО МНОЙ : Skype : silvergold228 Либо в игре : SilverGnoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Какой-то оксюморон получается: адекватность и ты. [ATTACH=full]44633[/ATTACH] [ATTACH=full]44634[/ATTACH] [ATTACH=full]44635[/ATTACH] P.S ну че, удачи тебе. ай бля даун пхахахх ,послал и обосан за путинкой быстро я сказал. знаешь я от тебя большего и не ожидал,ты + твоя некчемность = даун по жизне . хз залез такой на форум начал ныть как рандом сцаный ,хотя оно и не удивительно что можно ожидать от дауна который не может отвечать за свои слова :который мамку толкал ,пак в рот епал . Так что все не ной И что означает удачи мне ? думаешь кого то напугало что я таких некчемностей как ты обсыкаю они даже с со мной согласны ах да где пол текста вырезаного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 по теме ап ищем в кп биш/сорк/овер ,не таких нытиков как синсед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ты такой тру. Как стать таким как ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.