icrazY 99 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Осады прошли на ура рандом пак нордов ушатал 30~ тел кв ,ппц ничтожество а не клан .Сразу после осад 10-15 ливнуло из кв и пошли крабить звезды с фул шмотом )))) куда мир катится я хз.Зы зам кла кв даже не знает что такое палатка ,а в глобале командует сбор и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Так кв в клан набирают некст таргетом:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Я уже это понял))) я поверю что метеор быстрее на землю упадет чем тут хотябы будет 1 гвг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 упадет рано или поздно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 жаль меня не было.... не увидел эти бои.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 лучше мувики посмари мертвого на х70 там пацаны умнее говорят чем у кв в мамбле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 хз бегал соло в дионе кв унижал под альт б бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.