InsomniaBog 9 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 веник +12 токо "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsomniaBog 9 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 УЖЕ +13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsomniaBog 9 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Предвижу плач при поломке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ВОУ ВОУ не точи дальше, примерно в 12 вернусь с зачета и поговорим о цене, ДОХЕРА дам за этот веник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Предвижу плач при поломке. ну я так понял с чара уже всё сломано, кроме пушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ну я так понял с чара уже всё сломано, кроме пушки Не особо похоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 scam power road to +16 mage weapon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tytvamnetam 9 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Леха ты? я твой фанат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.