automatic 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ребят, давайте так, у вас 10 минут убрать свой мат в сообщениях, и я иду проверять и выдавать предупреждения. Отчет пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 да там не знаю даже что хуже , + кот + кк хз хз osobenno CC rewaet na ar4erah:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 кк лукам ничего не дает, а если делать опб то с прайдом пробивается и чоп и кк, так что смысла от опб нету. мы 10 минут ждали пока вы свой опб приведете и дрались мы 30 минут, при том что опб наш уже давно кончился и убивать вы нас долго не могли, у меня сорк не фул вточен по скилам 2 36 посомтрел такой, увидел то что сорк конченный даун с берсом против арчеров на хф, получает в лицо по 8к... такое. биши на софте ресают до того как чар упал, тоже норм. у парней с х10005000 ты был бы легендой друг. я и так легенда, я госу геймер GvG fights 28.11.14 (FaRa party) Гайд по ребафу в комьюнитиборд, ребята с икс 1200 на врыве :thumbsup: фг ваще выпрыгнул в яму туда где его достать не могли, какая разница как я ребафнуля если неуспели рескил их трабл muv na 32 sekunde prosto top boze cto za dauni tyt igrajut куда мне до вас, хотя я и так госу геймер. Ребят, давайте так, у вас 10 минут убрать свой мат в сообщениях, и я иду проверять и выдавать предупреждения. Отчет пошел моя охрана пришла. малолетки по палатам, иду проводить контроль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 muv na 32 sekunde prosto top boze cto za dauni tyt igrajut люблю когда мне пишут с пака бловы люди про какието мувы, хотя большинство микромоментов в драке за них выполняет софт. YesMyLord и НеизвестнаЯ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphx 5 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 фг ваще выпрыгнул в яму туда где его достать не могли, какая разница как я ребафнуля если неуспели рескил их трабл . вчера был Декабрь 28, это ключевая фраза Декабрь Декабрь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 хотя у 70% комунити есть разный софт, че тут скрывать то, суть в том кто наглым образом его юзает, а есть кто по тиху :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 хотя у 70% комунити есть разный софт, че тут скрывать то, суть в том кто наглым образом его юзает, а есть кто по тиху :D да забей все знают что пак блоши ботоводы и юзают софт, но никто их не банит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 как всегда топы. vs fg vs ebem na ok vs dark side по середине мувика, что-то с рендером на портачил, сори и испортил пиздатый трек Бедный сорк))) я думал только я могу столько раз упасть за 1 пвп)) Но смотрю я не единственный топ игрок но этом сервере))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Бедный сорк))) я думал только я могу столько раз упасть за 1 пвп)) Но смотрю я не единственный топ игрок но этом сервере))) смотри с 9 минуты, как я падаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Братка 1 трэк бомба.Скинь название Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 господи еще и трэки на русском, фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Этот сорк еще мало падал :) , у нас вчера помимо фары было еще с 2 паками гвг, дак вот с последней пачкой раунд шел 43 минуты :D , мне кажется кончился он только когда кончились бресы у оппонентов :) , я бы посмотрел фрапс от их биша :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Этот сорк еще мало падал :) , у нас вчера помимо фары было еще с 2 паками гвг, дак вот с последней пачкой раунд шел 43 минуты :D , мне кажется кончился он только когда кончились бресы у оппонентов :) , я бы посмотрел фрапс от их биша :) . арбалестерФГ:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Рошен топ просто выключил после 1 тыка мышкой на денс идите домой с такими фрапсами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 как всегда топы. vs fg vs ebem na ok vs dark side по середине мувика, что-то с рендером на портачил, сори и испортил пиздатый трек на троечку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.