RoshenNougat 829 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Братка 1 трэк бомба.Скинь название Андрей Леницкий – Дым (ELEKTOR-PROJECT Prod.) держи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 как всегда топы. vs fg vs ebem na ok vs dark side по середине мувика, что-то с рендером на портачил, сори и испортил пиздатый трек 13.30 УПС СОФТОМ ВЕЙНУЛО))000000000 ШО ПРОИЗОШЛО КАК ЭТО ТАРГЕТ НА МНЕ ?? ПОЧЕМУ Я НЕ БЬЮ?? Я Ж НЕ ДОБИЛ ОПОНЕНТА!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Juiceeed, да я вот своим тоже устал повторять - не умеете контрить канселы руками - покупайте софт, сейчас большинство с ним в пвп и с этим надо считаться. Мы и упали из-за того, что не успевали закрыться после 3 канселов, ну и нобл много раз не уследили, ибо без софта оба биша) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 сук, криворукие обезьяны которые без софта просто не могут играть. мне вот интересно, есть какой-то от этого кайф? ну я понимаю фармить на боте это одно, но смысл юзать в гвг это и тем более выкладывать потом фрапсы этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 сук, криворукие обезьяны которые без софта просто не могут играть. мне вот интересно, есть какой-то от этого кайф? ну я понимаю фармить на боте это одно, но смысл юзать в гвг это и тем более выкладывать потом фрапсы этого? 4е подгорел братан)0)0)0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 сук, криворукие обезьяны которые без софта просто не могут играть. мне вот интересно, есть какой-то от этого кайф? ну я понимаю фармить на боте это одно, но смысл юзать в гвг это и тем более выкладывать потом фрапсы этого? гиде тута софт?)))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anguis 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 больше чем 50 сек просмотра не осилил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.