automatic 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Доброе утро, дорогие аверийцы. Сегодня 29 декабря, у меня за окном снег, а буквально через 2 дня, новогодняя елка, которую так заботливо обвесили гирляндой, будет пестрить различными красками. И вот, вместо того, чтобы сидеть и жрать мандаринки, мы с @Narcissa начали вспоминать. Вспоминать тех, кто по счастливой случайности стал чем-то единым на нашем сервере. Кто-то на Аверии нашел своих друзей и подруг, кто-то влюбился по уши, и ждет секунды, до каждой встречи. А кто-то... Ну да ладно. И нам стали интересны Ваши истории. С кем вы познакомились благодаря Аверии? Что дал для вас этот сервер помимо игры. Конечно, это не просто темка поболтать. Кто-то может раскрыть тут историю своей дружбы, кто-то может написать об этом в личные сообщения. После чего, многих мы допытаем для интервью. Всем любви, добра, классного нового года и дружбы^^ iDandelion, TaishaAbelyr, Montikor и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 хз познакомился с кампотом тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 хз познакомился с кампотом тут :D ну давай, поведай нам историю своей любви :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ну давай, поведай нам историю своей любви :-Р не колись а то дисковод тебе не простит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Напишу немного, пожалуй. На этом форуме познакомился с @LadyMerry. Никогда не встречал такого доброго и честного человека. У неё очень много положительных качеств, но перейду к сути: я очень рад, что мы были знакомы. Я был счастлив, общаясь с ней и спасибо за наше знакомство нужно сказать проекту "Averia.ws", ведь именно здесь завязалось наше общение. Да, я сам виноват, что всё прервалось, я повёл себя эгоистично и не сдержал обещание, поэтому здесь (потому что больше просто негде) хочу попросить у тебя, Маша, перед новым годом прощения. Прости, что не приехал и нагрубил, я не должен был. Прости, что расстроил. Ну, поплакали и хватит. Frei, Matroska, Montikor и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ну давай, поведай нам историю своей любви :-Р "Историю"... Там не одна история, их множество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ну давай, поведай нам историю своей любви :-Р Кто-то на Аверии нашел своих друзей facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 facepalm шутка, лордик, не тупи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Кого Знаю, всем Привет :D automatic и Laestra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Кого Знаю, всем Привет :D и тебе не хворать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Будет не честно, если я не напишу, наверно, хотя, у себя интевью я брать не буду :D Я благодарна аверии за многое. В первую очередь, за людей, с которыми я познакомилась, которых когда-то знала, которых знаю до сих пор. Многие люди ушли из моей жизни, но это опыт. Многие предали, и это тоже огромный опыт. Благодаря аверии я могу сказать, что: я безумно люблю, и рада знакомству с @ToMka эта безумная девчушка произвела на меня не сразу классное впечатление. Хотя, вру. Сразу. Несмотря на то, что на конкурсе она была в противоположной фракции, ее любовь к хомякам и манера огрызаться - покорила меня :D Наверно, это просто один из безумных людей, которые меня окружают. Это здорово. Я рада знакомству с @Caroline просто за то, что эта панда, от которой нельзя ожидать ничего. Я рада тому, что познакомилась с @AGABAL просто потому, что благодаря ему, мне есть чем заняться ночами, и чищу форум я под его плей-лист. я очень рада и люблю @Narcissa эта добрая девчушка просто втыкнулась в мою душу, причем как, я не помню. Я все пытаюсь, пытаюсь ее отпинать, но она там по ходу надолго :D Я рада, что знаю @iKotuk и @Mandarina это не просто классные ребята, но и просто офигенная пара, которая так же сложилась на Аверии. Я безумно кайфую с их совместных фотографий и наркомании, а мысль о том, что эти люди сошлись в месте, которое я люблю, мне теплит душу. Я рада, что знаю @automatic несмотря на то, что эта плюха дает вам по головам, это очень добрая и ранимая девчушка. Она иногда очень жестоко глупит, но я на нее матерюсь, она обижается, и понимает. @Averia.ws и @[ADM]Ranive хочется сказать спасибо в первую очередь за место, которое они создали, а во вторую за то, какое отношение они имеют ко многим из нас. Каждого члена команды, они любят как родного человека. Правда, и трандюлей выдают соответственно :D Я рада знакомству с @LadyMerry, которая может меня всегда выслушать, с @Raistlin который несмотря на свою занудность интересный собеседник, с @Kokoshka, которую мало кто помнит. Я рада своему знакомству с каждым. Вот такая вот, любвиобильная бамс. Вроде ничего страшного. Давайте и вы уже выходите из своих раковин, и признавайтесь :-Р AGABAL, Kitty, LadyMerry и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Аверия мне подарила очень много друзей. Которых я люблю и дорожу ими^^ (Моя любимая команда проекта Averia.ws!) @ToMka - стала мне, как сестра. Убьет любого за меня) Наконец - то скоро встретимся!:inlove: @Bams - просто я ее порой боюсь, она может наорать так, что мало не покажется. Именно ей могу рассказать многое, что многим не говорю, поддержит меня в любой ситуации. Сумасшедшая моя:D @automatic - Юльку я знаю не так уж давно, но за такой маленький срок мы сдружились, вместе работаем, помогаем друг другу. Крч идиллия.:rolleyes: @CaxapoK - любимый пони, с ним можно поугарать, за это я его и люблю :3 @Averia.ws (Анечка) - Я про нее забыла, она меня чуть не убила( но да ладно.:oops: Аня самый прекрасный человечек на этом проекте, она дарит свою доброту и теплоту всем окружающим, как я и не раз говорила, поддержит и поможет в любом деле) [ADM]Ranive - самый строгий и справедливый админ! Но как человек он просто душка:D [uSER=27635]Insi[/uSER] - Мариша^^ Было время.. мы с ней в одной кп играли) Очень добрая и отзывчивая, с ней можно поговорить обо всем, посмеяться и посплетничать^^ [uSER=7889]yammik[/uSER] - злюка. @ReLame - Макс. Просто крутой парень) Музыку хорошую слушает:D @Anonymous - С ним весело в доту играть, он никогда не бывает спокойным:D @wDF263g - Я даже его ник правильно написала) Женька, хороший собеседник, отличный модератор, отзывчивый очень) Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и пожелать любви, незабываемых крутых моментов, счастья всем огромнейшего, ну и самое главное - здоровья^^ Всех люблю:inlove: Банановая девица :3 YesMyLord, CaxapoK, AGABAL и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omniclash 10 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Извиняюсь за оффтоп, но что дают аверы на форуме? Спрашиваю тут дабы не создавать тему и не засорять форум. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Извиняюсь за оффтоп, но что дают аверы на форуме? Спрашиваю тут дабы не создавать тему и не засорять форум. Заранее спасибо. Собрав 300 авер, Вы сможете вывести их в игру) Omniclash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omniclash 10 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Собрав 300 авер, Вы сможете вывести их в игру) О, спасибочки за ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.