LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 если ты ждешь, чтобы люди общались с тобой , так же как ты с ними) это забудь ваще xD жанр : Фантастика xD я уже поняла :с - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 это не то :D )))) каждому свое,хотя беспорядочные форумные знакомства наверное не так уж и плохо)))) Raistlin и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 )))) каждому свое,хотя беспорядочные форумные знакомства наверное не так уж и плохо)))) :Dахахахах - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 очень много хороших людей здесь встретила, всех люблю! не со всеми, к сожалению, поддерживаю контакты, в силу своей вспыльчивости и обидчивости, но я всех помню, никогда не забуду) я устану перечислять сейчас всех, уж больше года здесь, не играю и многие меня позабыли больше всего сейчас общаюсь с @Bams @Ann @AGABAL и @Korifan спасибо Аверии, правда, много теплых воспоминаний, яркие эмоции, замечательные люди Моя Манюня :inlove: Так уж получилось, что у меня уже много лет нет подруг в реале, кроме тех, что живут сейчас по разным городам. но я не могу сказать, что меня это напрягает, девушки сейчас крайне испорчены, и мне попросту не о чем с ними говорить. Поэтому я даже и не думала, что встречу на игровом форуме такого светлого человечка, как Маша)она покорила меня своей добротой, открытостью и искренностью) В общем, Машуля, я тебя люблю, я надеюсь, что ты сохранишь в себе эти качества и что мы когда -нибудь увидимся :rolleyes: Ну, еще с некоторыми людьми у меня было много ярких моментов, но они говнюки, и вспоминать я о них не хочу :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 я люблю @ToMka у нас с ней тоже че тока не было:inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 я люблю @ToMka у нас с ней тоже че тока не было:inlove: подробней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 подробней :cautious: кыш отсюда. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Тома - стала мне, как сестра. Убьет любого за меня) Наконец - то скоро встретимся!:inlove: Наивная женщина:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиссКрафте 28 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 :D это спасибо Аверии за смех?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиссКрафте 28 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Наивная женщина:D:D Не приеду к тебе( Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 И вообще, Аверия - это большая дружная семья:p Банановая девица :3 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 И вообще, Аверия - это большая дружная семья:p вот об этом я напишу)))))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Не приеду к тебе( [spoiler=если ты понимаешь о чем я]" Четко" xD Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.