LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Моя Манюня :inlove: Так уж получилось, что у меня уже много лет нет подруг в реале, кроме тех, что живут сейчас по разным городам. но я не могу сказать, что меня это напрягает, девушки сейчас крайне испорчены, и мне попросту не о чем с ними говорить. Поэтому я даже и не думала, что встречу на игровом форуме такого светлого человечка, как Маша)она покорила меня своей добротой, открытостью и искренностью) В общем, Машуля, я тебя люблю, я надеюсь, что ты сохранишь в себе эти качества и что мы когда -нибудь увидимся :rolleyes: Ну, еще с некоторыми людьми у меня было много ярких моментов, но они говнюки, и вспоминать я о них не хочу :D Анечка, я даже всплакнула очень приятно, ты такая хорошая:inlove::inlove: обязательно! обязательно надо встретиться! я всегда могу рассказать тебе всё и ты абсолютно всегда дашь мне объективный совет, в тоже время очень осторожный, не задевая моих чувств, от тебя я люблю слышать даже критику!:oops: безумно рада, что знаю тебя и помню наше знакомство, оно с твоей попы началось :D Я тебя не забуду:rolleyes: "Когда мы будем заниматься английским?" "Ой, Маш, ну я не знаю, качаться надо" :D Машка) тебя не упомянула, в последнее время не много общаемся, я теперь не играю, когда сменю работу и появится побольше времени, снова обращусь к тебе, может ты сможешь выделить мне время :-) Ладно. Поехали. Я почти не играла на Аверии, но зависла на форуме.Потому что здесь какая-то особая, приятная атмосфера. Я мало с кем близко общалась,но напишу всех, кого я запомнила (в хорошем смысле) и рада, что я встретила на этом проекте. Я с температуркой и туплю как писать ники. Так что будет списочек. Спасибо: Caroline- потому что милая панда:oops: Manselу-можно ставить на аву что угодно, все равно моей ассоциацией будут гифки с Джимом Керри)И вообще гифки:sneaky: LadyMerry, которая захотела со мной играть, даже узнав, что я рукожоп:oops: Красоткам Ann и QueenKatrin:rolleyes: Matroske-чья неизменная ава каждый раз вызывает у меня мысль "нууу.нууу.. меня не за сиськи любят":oops: Seele-беззубик же мимими.И помощь с переводами:rolleyes: Sueno -за фотки с собаками :D И ее самой тоже. И за помощь с переводами еще, да:sneaky: BlackLotus, forhayley и Ultima-я не знаю, что написать, придумайте сами :D Лисенок,Blue и Q2iz -за их замечательную творческую деятельность на нашем проекте :thumbsup: А также Ойке за все интервью) Raistlin -ты зануда, но тебя тоже нельзя пропустить. Кокошке и Молодой Богине, хоть они вряд ли это прочтут-за то, что потерпели меня в реале :D Отдельное спасибо команде проекта, а именно: Ане и Саше, что пригласили меня в команду, и я смогла посмотреть на проект по-новому и подучить технический английский :cool: Сахару-мне было очень приятно узнать тебя с другой стороны и большое спасибо тебе за помощь :-) Бамс-хоть я на тебя обиделась, и ты меня подбешиваешь периодически, все равно мне нравится твое чувство юмора и не только. Спасибо. Томке,Нарциссе и Юле-за помощь и за то, что вы создаете такую атмосферу на проекте.И Жене,w-bla-bla-bla что следит за всеми нами :ninja: А также всем техам:Инси, Анонимусу, Ямику, Лорну и енотику :D Без их труда этого проекта не было бы. Уж точно не было в том виде, в котором он есть сейчас. p/s смайлики one love да:p ооооочень миленько :cry::cry::cry::cry::cry: самые милые слова обо всех и в точку мне понравилось с тобой играть очень, я бы повторила:sneaky: было весело благодаря тебе я с Сережей познакомилась, ты у него котом была:D ты наверно даже сама не знаешь этого, а я так и не сказала тебе за него спасибо. Спасибо :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 :D:D какой по счету? ты пойми Том, для меня интернетные взаимоотношения не такие, как для тебя я "онлайн" любовь не строю и ни с кем не "сосусь", как вы, для меня все очень хорошие друзья и не более того и я всех люблю по-дружески. Я реалом живу. я так то тебе помогаю Машу вернуть :Dкуда вернуть? мы просто не общаемся, надеюсь временно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Изливать душу я не умею.. Проект хороший, работайте в том же духе. Тут очень весело и уютно. :-) Всем ванили, сахарной пудры,меда.. что бы слиплось короче =D и бесплатный талончик к стоматологу)))) AGABAL и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 :D тут это все надо будет из кучи других тем собирать) еще было в лсе,но я удалила :( Тебе предложили начать с чистого листа.:p си, ну кто-нибудь начнет, сторонний, а вы подхватите и на 100500 страниц, интересно побьете;) «Гамлет, принц датский» – трагедия Вильяма Шекспира наиболее длинная пьеса В. Шекспира, она сложена из 4042 строк и 29551 слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 си, ну кто-нибудь начнет, сторонний, а вы подхватите и на 100500 страниц, интересно побьете;) «Гамлет, принц датский» – трагедия Вильяма Шекспира наиболее длинная пьеса В. Шекспира, она сложена из 4042 строк и 29551 слова. да это фигня,вот "Война и Мир" другое дело))))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 да это фигня,вот "Война и Мир" другое дело))))) лет 6-7 назад в школе пересказывал ровно 50 минут стоял лол xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 лет 6-7 назад в школе пересказывал ровно 50 минут стоял лол xDDD :eek::D походи, а урок не 45 минут? ты захватил перемену? это бесчеловечно:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 :eek::D походи, а урок не 45 минут? ты захватил перемену? это бесчеловечно:cry: у нас было два урока подряд( мой мозг был изнасилован бесчеловечным человеком" преподаватель " xD iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 у нас было два урока подряд( мой мозг был изнасилован бесчеловечным человеком" преподаватель " xD тяжелый опыт не вспоминай :D считая, что я осилила только 2 тома, каюсь:oops: совсем забыл школьный лексикон, в школе "училки", "препод" это порядок выше:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 тяжелый опыт не вспоминай :D считая, что я осилила только 2 тома, каюсь:oops: совсем забыл школьный лексикон, в школе "училки", "препод" это порядок выше:D Алиса? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 лет 6-7 назад в школе пересказывал ровно 50 минут стоял лол xDDD так и мы пересказывали в школе,но одним уроком не ограничились,наша училка была фанатка своего дела:cry::cry::cry: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Обоснуй, моя твоя не понимать...:confused: откуда у девушки понятия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ооооочень миленько :cry::cry::cry::cry::cry: самые милые слова обо всех и в точку мне понравилось с тобой играть очень, я бы повторила:sneaky: было весело благодаря тебе я с Сережей познакомилась, ты у него котом была:D ты наверно даже сама не знаешь этого, а я так и не сказала тебе за него спасибо. Спасибо :-) Нет, я помню, хорошие ребята :sneaky: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 откуда у девушки понятия :D щас допрыгаешься Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 откуда у девушки понятия фига дерзкий)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.