Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 :D щас допрыгаешься Я только ногу оперировал, не могу прыгать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я только ногу оперировал, не могу прыгать придется)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 придется)) как это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 как это? На одной ноге, видать:oops: А вообще скорейшего выздоровления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 дом 2, прости бамс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 фига дерзкий)) ага, не первый раз уже:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 На одной ноге, видать:oops: А вообще скорейшего выздоровления ну я лучше тогда тихо посижу, сенкью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ла2 вообще, очень духовно-развитая игра... На Аверии я недавно, но встречала в Линейке не мало людей, по которым даже приходится скучать теперь :rolleyes: Здесь я, тоже, играю не одна. Меня привел мой спутник жизни и я очень благодарна ему, сервер хорош и в нем даже слегка проглядываются атрибуты ролевой игры, столь чуждой многим людям. Как минимум двоих уже ребят встретила, что так или иначе, пытаются отыгрывать своих персонажей - называют друг-друга по нику и обращаются по расе, обсуждая вопросы игры, скорее, как жизни их героев, а не реальному стуканью по клавиатуре. ;) automatic и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Напишу немного, пожалуй. На этом форуме познакомился с @LadyMerry. Никогда не встречал такого доброго и честного человека. У неё очень много положительных качеств, но перейду к сути: я очень рад, что мы были знакомы. Я был счастлив, общаясь с ней и спасибо за наше знакомство нужно сказать проекту "Averia.ws", ведь именно здесь завязалось наше общение. Да, я сам виноват, что всё прервалось, я повёл себя эгоистично и не сдержал обещание, поэтому здесь (потому что больше просто негде) хочу попросить у тебя, Маша, перед новым годом прощения. Прости, что не приехал и нагрубил, я не должен был. Прости, что расстроил. Ну, поплакали и хватит. Это, как когда в кино, обидел девушку и вышел на сцену отобрав микрофон у вокалиста и при свете софитов, заявил ей о своей любви! :-) Даже, затронуло, если честно :cry: Жаль я не Маша... Маша прости его! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Провтыкал я эту тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Провтыкал я эту тему) говори ну) с возвращением корифанчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 говори ну) с возвращением корифанчик) Та а чего говорить , мне больше неприятностей принесла Аверия чем радости как оказалось:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Та а чего говорить , мне больше неприятностей принесла Аверия чем радости как оказалось:D :eek: А как же я? RootRebellion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 :eek: А как же я? Ты то само собой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ты то само собой) ^_^ RootRebellion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.