YesMyLord 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Бамс а вы меня пустите на вечеринку? у меня каша есть :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Бамс а вы меня пустите на вечеринку? у меня каша есть :3 заходи, рассказывай, только тапки снимай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 заходи, рассказывай, только тапки снимай) что рассказывать? я про вечеринку где банки СР будут жрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 что рассказывать? я про вечеринку где банки СР будут жрать там короче случилось ЧП и е не будет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 там короче случилось ЧП и е не будет:( мда... а я даже ЛС поймал, чтоб много напитков взять.... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Будет не честно, если я не напишу, наверно, хотя, у себя интевью я брать не буду :D Я рада тому, что познакомилась с @AGABAL просто потому, что благодаря ему, мне есть чем заняться ночами, и чищу форум я под его плей-лист. Вроде ничего страшного. Давайте и вы уже выходите из своих раковин, и признавайтесь :-Р Бамс, я чегото не знаю? :D:D:D automatic и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Че за фигня. я только проснулась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Че за фигня. я только проснулась вопрос по теме или по тому, что только проснулась?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Бамс, я чегото не знаю? :D:D:D ой, прочитай про плей лист ну :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 вопрос по теме или по тому, что только проснулась?:D o_O с просони захожу, а бамс меня отмечает где-то. Хана ей короче))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ой, прочитай про плей лист ну :D Типичный Махирка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Типичный Махирка чем базарить, приготовила бы чтота) делом займись !11 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 чем базарить, приготовила бы чтота) делом займись !11 ок(( любимый иду на кухню Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Позитивная темка ) Тоже нашла много приятных и не очень :D людей на проекте, но больше всех люблю Томку, вреднючую казу :inlove: Привязалась к Ане (Аверии), чистейшей души человек ) Вообще вся команда у нас замечательная, каждый индивидуален и своеобразен по своему. С игроками почти ни с кем не знакома, только с теми, кого веду из конференции МИЧей, там тоже бывает попадаются свои уникальные "экземпляры", но в основном все ребята хорошие :-) ToMka, automatic, Kitty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Напишу немного, пожалуй. На этом форуме познакомился с @LadyMerry. Никогда не встречал такого доброго и честного человека. У неё очень много положительных качеств, но перейду к сути: я очень рад, что мы были знакомы. Я был счастлив, общаясь с ней и спасибо за наше знакомство нужно сказать проекту "Averia.ws", ведь именно здесь завязалось наше общение. Да, я сам виноват, что всё прервалось, я повёл себя эгоистично и не сдержал обещание, поэтому здесь (потому что больше просто негде) хочу попросить у тебя, Маша, перед новым годом прощения. Прости, что не приехал и нагрубил, я не должен был. Прости, что расстроил. Ну, поплакали и хватит. личка открыта везде, вибер, скайп, вк выпендрился написал тут не ври, тебе не жаль - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.