Narcissa 201 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 вот об этом я напишу)))))) Напиши, как сильно ты меня любишь Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 сидел писал пол часа историю свою Бамсу в лс, потом перечитал, понял что уныло и неинтересно и удалил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 сидел писал пол часа историю свою Бамсу в лс, потом перечитал, понял что уныло и неинтересно и удалил)) зачем в лс-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 зачем в лс-то? потому-что если я тут напишу сразу начнут меня обсуждать и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 потому-что если я тут напишу сразу начнут меня обсуждать и тд) да кому ты нужен :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 личка открыта везде, вибер, скайп, вк выпендрился написал тут не ври, тебе не жаль Пользуясь случаем хотелось бы передать привет А так особо ни с кем не познакомился, я сам по себе, с Томой было интересно, с Бамсей, с Саркастиком, Линой, Бароном и Ультимой. automatic, Ann, ToMka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Пользуясь случаем хотелось бы передать привет А так особо ни с кем не познакомился, я сам по себе, с Томой было интересно, с Бамсей, с Саркастиком, Линой, Бароном и Ультимой. :Dздрасьте)) тут-то я тебя не блочила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 А так особо ни с кем не познакомился, я сам по себе, с Томой было интересно, с Бамсей, с Саркастиком, Линой, Бароном и Ультимой. коротко и ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 )))) каждому свое,хотя беспорядочные форумные знакомства наверное не так уж и плохо)))) Звучит;) девушки сейчас крайне испорчены, Я что-то упустил в мире:( Ну, еще с некоторыми людьми у меня было много ярких моментов, но они говнюки, и вспоминать я о них не хочу :DДа!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Я что-то упустил в мире:( мы с тобой в разных мирах) Да!) да,ты тоже входишь в этот список)) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 мы с тобой в разных мирах) Я на том берегу...:p:p:p да,ты тоже входишь в этот список))Список Шиндлера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Я на том берегу...:p:p:p а я плавать не умею Список Шиндлера. я спасать никого не собираюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а я плавать не умею тогда греби) я спасать никого не собираюсь)Фродо тоже только на прогулку выходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 тогда греби) ты будешь ждать?) Фродо тоже только на прогулку выходил) :D нашел, с кем сравнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 :D нашел, с кем сравнить Голубые прекрасные глаза, 1,50 в прыжке...:D ты будешь ждать?) А ты будешь грести в мою сторону?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.