Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Голубые прекрасные глаза, 1,50 в прыжке...:D ну да,я так и подумала...)) кроме глаз) А ты будешь грести в мою сторону?) только если ради того,чтобы огреть тебя веслом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ну да,я так и подумала...)) кроме глаз) Такая ты умничка:oops: только если ради того,чтобы огреть тебя веслом))Теперь это так называется?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Пользуясь случаем хотелось бы передать привет А так особо ни с кем не познакомился, я сам по себе, с Томой было интересно, с Бамсей, с Саркастиком, Линой, Бароном и Ультимой. что значит было? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Такая ты умничка:oops: такой ты подлиза :p Теперь это так называется?:rolleyes: ну,не в объятия ж мне тебе кидаться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 такой ты подлиза :p Пока никто не жаловался. Вроде они просто не дожили:confused: ну,не в объятия ж мне тебе кидаться))Почему нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 что значит было?Потому что сейчас не общаюсь ни с кем уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Пока никто не жаловался. Вроде они просто не дожили:confused: история повторяется) Почему нет?) не в моем стиле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Потому что сейчас не общаюсь ни с кем уже) в чем проблема? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Потому что сейчас не общаюсь ни с кем уже) история повторяется) не в моем стиле) я конечно не против флуда. Но вы надоели выяснять свои отношения) шуруйте в ЛС) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Потому что сейчас не общаюсь ни с кем уже) что так? надоели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 я конечно не против флуда. Но вы надоели выяснять свои отношения) шуруйте в ЛС) вечно нам не дают выяснить их до конца :D в лсе мы,вряд ли,вообще будем разговаривать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 вечно нам не дают выяснить их до конца :D в лсе мы,вряд ли,вообще будем разговаривать) мне просто интересно кто из вас на публику играет)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 мне просто интересно кто из вас на публику играет)) ты же общалась с ним,должна была узнать,что он это любит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 в чем проблема?Нет настроения история повторяется) Всегда( что так? надоели? Они просто не ты :p не в моем стиле)Пора менять!) мне просто интересно кто из вас на публику играет))Раньше - только она. Теперь - оба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ты же общалась с ним,должна была узнать,что он это любит)) разбила пацану сердце) негодяйка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.