Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Они просто не ты :p меня много не бывает :D Пора менять!) зачем?) Раньше - только она. Теперь - оба. не стыдно врать?) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 разбила пацану сердце) негодяйка :D ниче,переживет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 меня много не бывает :D Плохо кушаешь( зачем?) Надо идти вперед;) не стыдно врать?) :eek:Нет конечно, я ведь не вру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 разбила пацану сердце) негодяйкаТолщу льда сложно разбить) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Толщу льда сложно разбить) ой) давай поговори мне тут. Скоро я открою новую рубрику "Давай поженимся" :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ой) давай поговори мне тут. Скоро я открою новую рубрику "Давай поженимся" :D и коментатора туда ведущего или кто там надонужен Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Плохо кушаешь( как получается) Надо идти вперед;) я иду,но не к Вам) Нет конечно, я ведь не вру) конечно,тебе просто память отшибло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 и коментатора туда ведущего или кто там надонужен сваха))) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ой) давай поговори мне тут. Скоро я открою новую рубрику "Давай поженимся" :DЛовлю на слове, а то ниче интересного не осталось и коментатора туда ведущего или кто там надонужен Предлагаю Агабала я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 сваха))) нам еще нужен этот независимый эксперт и Астролог Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 как получается) Тренируй щечки, складывай запасы) я иду,но не к Вам) Мне уже не больно. конечно,тебе просто память отшибло)Не в этот раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 нам еще нужен этот независимый эксперт и Астролог ну да,лучше даму приклонных лет))))) они более компетентны в делах любовных)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 нам еще нужен этот независимый эксперт и Астрологвозьмусь за первое:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ну да,лучше даму приклонных лет))))) они более компетентны в делах любовных)))) ты сойдешь. Ведущий Агабал. еще один нужен Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ты сойдешь. Ведущий Агабал. еще один нужен вот так вот взяла и в душу плюнула)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.