HAraKtER 14 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ну для начала топ пачка с тарасом на сорке фармящаяя Бфрею^^ (насосали похоже тараса):cry::cry::cry: специально для энигматика который ныл что их там кто-то бил еще в пвп, наблюдай за тем кто бьет арбу бомжара 2рое пвп продолжение.... КЛ ТОП КЛАНА РУССКИХ СЕРВЕРОВ ЛЫСЫЙ СО СВОИМИ БББшками что-то даже лысый не айс.... потом были какие то ребята Palpatin вроде ПЛ я хз кто такие и где их достали...... тут без комментариев. некст наоми что-то парня не на долго хватило сыпались как бомжи...... ну и последние по значению я хз выпендривается на форуме пишет перед гвг всякую фигню а в итоге..... читаем чатик.... смотрим фрапсик... говно пвп свс 2 раза вылетел бп 1 раз вылетел, бд пол пвп гонял по горам но что-то фаре с офф пати бафом это не помогло...... Faraday13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 хз хз, топ хуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 забыл дописать.... У НАОМИ ТОП СВС КОТОРЫЙ АГРИТ СВСА... там мозги такого цвета походу у парня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Партуриканец Я Думал Ты Сдох Уже Малой. я думал ты тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Партуриканец Я Думал Ты Сдох Уже Малой. что нового? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Норм пацаны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Лф на вечер ГэВэГэ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Rise_ros скайп, пишем насчет гвг на вечер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 это говно рли кто-то смотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 откуда столько свч я печенькаю еле выграли гвг 40 минутное после нажали пр достойно уважания больше скринов и хейта в сторону моего кп Vex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 откуда столько свч я печенькаю еле выграли гвг 40 минутное после нажали пр достойно уважания больше скринов и хейта в сторону моего кп 40 минут?????Очень смешно...... После падения офф пати бафа(на который вы кстати наныли),ваша бомжеЧСВ пачка упала минут за 5. А то что,у нас вылетали по кд один,два мембера и вы не смогли нас положить за время их захода в игру-почёт вам и уважение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 откуда столько свч я печенькаю еле выграли гвг 40 минутное после нажали пр достойно уважания больше скринов и хейта в сторону моего кп 40 минут? ахаха пвп шло 22:30 офф пати бафф упал и вы упали за ним) так что давай бомж удачки тебе в личной жизни. топ обоссаный, который не может переехать пак когда у них 2ое вылетели.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 это говно рли кто-то смотрел? ну ты же посмотрел :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 кто скрипу пустил на форум :D:D:D мертвый отдыхает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.