Napas1312 136 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Не знаю кто тут дрался против кого Нонеймы по сути на других сервах их не видел по сути : серваки где играют бббб росы и шб и счет не идут просто iQvaDro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ё Коня ахахаха ты хоть сама поняла что написала девочка? а кто вчера завел коня чоп и КК против арб? ты сам захотел гвг с ОПБ ты его получил, так что давай досвиданья разрешаю тебе раб быть моим фанатом будешь стирать мне трусы и носки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ё разрешаю тебе раб быть моим фанатом будешь стирать мне трусы и носки Ясно, слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ясно, слился где то я это уже слышал или нет или да мммм..... точно слышал и не от тебя первого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphx 5 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ОМГ))))Я тебя бомжа спрашивал про ваш буст на второй день или про прайм пачки??Тебе аутисту уже голоса в голове вопросы задают??? Иди "топ" посонов с лоу рейтов учи играть на селфах,а не тут кукарекай.Рескил арчерами......просто facepalm Форумный Стэтхэм яхз... очередной сапорт? :D я тебе про то, что нех*й ребафаться во время гвг, на то оно и гвг. Просто не доставляют фрапсы с унылыми ребафами после рескила, это долго, скучно и не интересно. А если уж вы по порядкам х1200 эпилогов забиваете гвг, то не надо разводить трэш на форуме аля "Е*ать я всемогущий". ты мне напоминаешь малых с WoT со статкой 43% и кпд 350, неистово орущих "я играю радиудавольствия"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 2 гвг 9х8 и писать не чего... Первое от начала до конца в 8 тел, 2 гвг вылет, но эт наши сугубо проблемы, но радоваться выигранным гвг в большинстве эт похвально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 2 гвг 9х8 и писать не чего... Первое от начала до конца в 8 тел, 2 гвг вылет, но эт наши сугубо проблемы, но радоваться выигранным гвг в большинстве эт похвально если ты считаешь что ты прав, зачем оправдываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 если ты считаешь что ты прав, зачем оправдываешься? С чего ты взял что я так сказал? Доказательство приставлены на 2 фрапсах все видно.. Я сказал что эт только наши проблемы, но показать такую факторность в выигранном гвг 9х8 очень интересно.. Не думал что этому можно так радоваться и быть таким счастливым и при этом писать какие мы крутые и тому подобное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 мой фанат метает стрелки вот это юзает мои фишки ну хз опущенный такой аж улыбка на лице. Хз вроде как тя инсомния опустил за 10 мину есть записи, их ужэ выкладывали. И ты по своей ж записи как тя опускатили щас выдаешь фразы Инсомнии. Хз ты опущенный был на изичах сидел терпел и заикался, а щас этими ж фразами пишешь))) такой даун это забей. Чисто опущенка..сын портовухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ну для начала топ пачка с тарасом на сорке фармящаяя Бфрею^^ (насосали похоже тараса):cry::cry::cry: специально для энигматика который ныл что их там кто-то бил еще в пвп, наблюдай за тем кто бьет арбу бомжара 2рое пвп продолжение.... КЛ ТОП КЛАНА РУССКИХ СЕРВЕРОВ ЛЫСЫЙ СО СВОИМИ БББшками что-то даже лысый не айс.... потом были какие то ребята Palpatin вроде ПЛ я хз кто такие и где их достали...... тут без комментариев. некст наоми что-то парня не на долго хватило сыпались как бомжи...... ну и последние по значению я хз выпендривается на форуме пишет перед гвг всякую фигню а в итоге..... читаем чатик.... [ATTACH=full]44467[/ATTACH] смотрим фрапсик... говно пвп свс 2 раза вылетел бп 1 раз вылетел, бд пол пвп гонял по горам но что-то фаре с офф пати бафом это не помогло...... Встретимся ещё ! За тараса жаба давит , что ты так это акцентируеш лол ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 пока вы бустили своих луков, мы бустили 3 фарм пачки на бфрею , сидели по кд на эпиках. На магах если ты не обратил внимание минимальный буст , т.к. в тот момент в приоритете был фарм бфреи , после нг мы посмотрим на ваш топ пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 хз че тут все меряются какими-то бфреями, мы вон паком от силы 2 прайма 9/9 отсидели в соа на твинко-магах и фри/фрею всего 3 раза убили со старта, но ниче вроде бегаем в 1800 и +4-6 сетах, нискока не напрягает. На бфрею качать твинов вообще не вставляет, особенно перед НГ :) . На пак 2 закена и по 2-3 некли с инстов и не паримся. И при всем этом даже при просьбе гвг без офпати бафа - противники втихую грузят себе ооп бафф :) . Именно поэтому мне пох на исход пвп, для солянки без ооп вполне норм деремся, по крайней мере честно без ооп и чсв. Всем пис и с наступающим. xlam и InsideAniKi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Хз вроде как тя инсомния опустил за 10 мину есть записи, их ужэ выкладывали. И ты по своей ж записи как тя опускатили щас выдаешь фразы Инсомнии. Хз ты опущенный был на изичах сидел терпел и заикался, а щас этими ж фразами пишешь))) такой даун это забей. Чисто опущенка..сын портовухи сын сабаки ноу нейм нью фаг рыпается на топ барда ну хз обоссан с ног до головы и поставлен в угол на фрапсе чисто изи малалетка иди еби свою мать в голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 пока вы бустили своих луков, мы бустили 3 фарм пачки на бфрею , сидели по кд на эпиках. На магах если ты не обратил внимание минимальный буст , т.к. в тот момент в приоритете был фарм бфреи , после нг мы посмотрим на ваш топ пак ты завижишь как сучка когда в тебя будут стрелять из красного арбалета и хотябы с одним кольцом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 пока вы бустили своих луков, мы бустили 3 фарм пачки на бфрею , сидели по кд на эпиках. На магах если ты не обратил внимание минимальный буст , т.к. в тот момент в приоритете был фарм бфреи , после нг мы посмотрим на ваш топ пак даун, после нг, тут уже ни кого не будет, кроме подобных вам. которые скилл свой на мобиках набивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.