Asphx 5 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 пока вы бустили своих луков, мы бустили 3 фарм пачки на бфрею , сидели по кд на эпиках. На магах если ты не обратил внимание минимальный буст , т.к. в тот момент в приоритете был фарм бфреи , после нг мы посмотрим на ваш топ пак опен 12.12, а расчет на январь... ну такое хз. топы они такие топы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ты завижишь как сучка когда в тебя будут стрелять из красного арбалета и хотябы с одним кольцом ты будешь визжать как сучка когда до тебя дойдет что ваш предел это оли ак , в тот момен когда у нашего МАГ пака уже 2 ак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 даун, после нг, тут уже ни кого не будет, кроме подобных вам. которые скилл свой на мобиках набивали. сольются только такие топы как вы которые 2 недели поиграли для заработка копеек на рмт , а когда адена подешевела ливает с серва тиипо мало фана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ты будешь визжать как сучка когда до тебя дойдет что ваш предел это оли ак и это ваш предел , в тот момен когда у нашего МАГ пака уже 2 ак твои барды агрят бишей против арчеров с твоим паком уже все понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 сын сабаки ноу нейм нью фаг рыпается на топ барда ну хз обоссан с ног до головы и поставлен в угол на фрапсе чисто изи малалетка иди еби свою мать в голову малой тя обоссали и записали ))) так что сиди иди прополощи рот там, помойся я хз. Терпачек. Чисто пацан зассаный как его отпитушили, щас повторяет фразы . пацан вафлерчик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 сын сабаки ноу нейм нью фаг рыпается на топ барда ну хз обоссан с ног до головы и поставлен в угол на фрапсе чисто изи малалетка иди еби свою мать в голову новая фразочка кинутая анклом в твой адрес, быстро ты ее ввёл в обиход.. Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 2 гвг 9х8 и писать не чего... Первое от начала до конца в 8 тел, 2 гвг вылет, но эт наши сугубо проблемы, но радоваться выигранным гвг в большинстве эт похвально такой дятел я хз. смотри гвг с фарой, и никто не ныл о том что кто-то вылетал, просто уничтожили и привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 пока вы бустили своих луков, мы бустили 3 фарм пачки на бфрею , сидели по кд на эпиках. На магах если ты не обратил внимание минимальный буст , т.к. в тот момент в приоритете был фарм бфреи , после нг мы посмотрим на ваш топ пак лол что? и зачем тогда недомагами выходить на гвг? вы проиграли о бусте реч не идет, иди фарми б фрею в 3 захода дальше фармер хренов. у нас уже расход и сбор врятли будет так как играть тут нет смысла уже, мы собираемся уже неделю на часик таких как ты переехать и пойти спать, а вы со своей б фреей мобчиков быстрее убивать будете? Erica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklasss 10 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 С чего ты взял что я так сказал? Доказательство приставлены на 2 фрапсах все видно.. Я сказал что эт только наши проблемы, но показать такую факторность в выигранном гвг 9х8 очень интересно.. Не думал что этому можно так радоваться и быть таким счастливым и при этом писать какие мы крутые и тому подобное... предел нового состава ШБ убить бфрею за месяц и слить все гвг, лучшие цели - лучшего пака! Картавому привет и шмот ему купите норм уже наконец то;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 новая фразочка кинутая анклом в твой адрес, быстро ты ее ввёл в обиход.. лололо анкл это которого я в мамбле абасал ахаха да что то я в мамбле от него не слышал такого хз молчал и заикался малолетка опблеваная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 малой тя обоссали и записали ))) так что сиди иди прополощи рот там, помойся я хз. Терпачек. Чисто пацан зассаный как его отпитушили, щас повторяет фразы . пацан вафлерчик)) реально обоссали малого)) даж пруф есть)) опущен дефолтик. https://www.youtube.com/watch?v=HyrH_zUH-us Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklasss 10 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 пока вы бустили своих луков, мы бустили 3 фарм пачки на бфрею , сидели по кд на эпиках. На магах если ты не обратил внимание минимальный буст , т.к. в тот момент в приоритете был фарм бфреи , после нг мы посмотрим на ваш топ пак 3 крашера и 3 дино сета? или че там веспер пухи на берсов? не вспотели бедняги? Больше понтов от вашего топ мма было, чем есть на самом деле:( При чем ваш пак считается "типо топ пак шб", я даже не представляю что там в других паках..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 лололо анкл это которого я в мамбле абасал ахаха да что то я в мамбле от него не слышал такого хз молчал и заикался малолетка опблеваная. да уж постарше некоторых.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 сольются только такие топы как вы которые 2 недели поиграли для заработка копеек на рмт , а когда адена подешевела ливает с серва тиипо мало фана. слышь малой, а пруфы то на рмт есть ? а то пиздеть по этой теме каждый горазд, а если чуть что, в ответах язык в жопе застрянет. малой на падачу раскудахтался о своих пве режимах.. бля такие вы фэйспалщики аж писец. прям как шб 5 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну потеха малым нимф и 1сткласс хз приютили каких то ноунеймов и делают им дорогу в будущие ну молодцы хвалю, какойто характер обосаный распинается пишет про опб, хотя ждали вашу слб с 30 прайдом и кота минут 10 и нашего опб осталось 10 минут ахахах, хз ну дауны вообщем, как были нонеймами так ими и остались хз из всех токо нимфа знаю и 1сткласа видел, ну хвалю хвалю убили нашу пачку при том что без опб мы дрались как минимум 12 минут какие 2-5 минут вы говорите я не понимаю, при том что пару раз фара без бафа падал, и ребята уже устали хз было 4 гвг с вами и такое затяжное. госу геймер с вами. вот пруф: Кончился опб Вот кончился раунд ну хз выставил перед форумом тса балаболом и его дружка нонейма хз таких даунов даже квотить в падлу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.