Erica 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 сольются только такие топы как вы которые 2 недели поиграли для заработка копеек на рмт , а когда адена подешевела ливает с серва тиипо мало фана. да и раскрою тебе тайну маминкин сынок, мне проще купить, чем фармить. такое, и мне не в лом будет закинуть лишнюю тыщенку и купить те бфреия на которые вы тратите весь свой прайм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 да и раскрою тебе тайну маминкин сынок, мне проще купить, чем фармить. такое, и мне не в лом будет закинуть лишнюю тыщенку и купить те бфреия на которые вы тратите весь свой прайм. хз я бы на эту тыщенку сходил куданибудь с друганами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 *** срыв и скажу что я знаю 1 пак который фармит вашу бфрею меньше чем за 20 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 а если тыщёнка лишняя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 хз я бы на эту тыщенку сходил куданибудь с друганами ну для этого есть еще другая тыщенка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну для этого есть еще другая тыщенка. я бы это 2 тыщенки тоже пробухал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я бы это 2 тыщенки тоже пробухал ну не, это тоже норма, но я не пью, бывают и такие люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я бы это 2 тыщенки тоже пробухал а теперь представь.. каждый месяц у тебя в кошельке 2к при этом у тебя есть всё(квартира, машина) и на жизнь ты тратишь полторас.. куда девать остальные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну не, это тоже норма, но я не пью, бывают и такие люди ок, но я понимаю, что есть такие кому проще денег скинуть, думаю этим хвалится не стоит, если пак фармит бфрею ручками и не тратит на это ни копейки, помоему это лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 а теперь представь.. каждый месяц у тебя в кошельке 2к при этом у тебя есть всё(квартира, машина) и на жизнь ты тратишь полторас.. куда девать остальные? сделать подарок девушке, или уж матери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 сделать подарок девушке, или уж матери это всё включено в полторас у тебя тупо пятихатка остаётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 это всё включено в полторас у тебя тупо пятихатка остаётся в любом случае найду применение ей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 пока вы бустили своих луков, мы бустили 3 фарм пачки на бфрею , сидели по кд на эпиках. На магах если ты не обратил внимание минимальный буст , т.к. в тот момент в приоритете был фарм бфреи , после нг мы посмотрим на ваш топ пак http://joxi.ru/KAgk3NgHN89BAl О НЕТ , ВЫ НЕ 1 (замазал тупо по просьбе посона который играет на некре. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 хз жду ответ опущенного характера на мой пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 такой дятел я хз. смотри гвг с фарой, и никто не ныл о том что кто-то вылетал, просто уничтожили и привет. А где ты увидел нытья я просто констатировал факт.. Если бы не было стока факторности при победе мы бы слово бы не сказали пусть гордились бы радовались выигранному бы гвг, хоть в большинстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.