HAraKtER 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ладно мокнул тебя я нормально гори дальше всё что пишешь это оскарбления не более которые ничем не потверждаются если это не слив оскарблять без причин то я тогда не знаю что это возможно личная неприязнь ко мне или завышеное самомнеине 20-21 летнего агрошкольника в душе больше я тебя клоун ничего доказывать не буду удачи и с новым годом всех кроме тебя гл надеюсь ты будешь долго жить и умрешь от рака если сегодня не соскочите повторим уберите свой пыл и жар и отыграйте лучше на уровне а не так как вчера где же ты был вчера вечером нагибатор? и говоришь что ты не балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Хвастаться?))) Я уже видел твое хвастанье в виде хорса,бэла и амора))))))))) Как вообще это можно пить я хз... Из штатов.... хотя бы наклейку лицензии бы оторвал чтоли)))))) Или тебе показать на фотке, где дьютифришная наклейка клеится?))))))))))))) Люблю ***даболов ловить на ***деже)))) мда... дегенерат такой дегенерат.... Если ты покупаешь бутылки не в дютифри а в магазине у тебя не будет не какой "дьютифришной наклейки" жаль чеков не осталось, так бы закрыл тебе хавальник, брейся бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ващ еще бомбит что ли дети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 что-то все слились, я думал будет больше трэша в темке( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Нимф это овер , который падает от сполера на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Нимф это овер , который падает от сполера на оли? именно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 реально обоссали малого)) даж пруф есть)) опущен дефолтик. https://www.youtube.com/watch?v=HyrH_zUH-us я хз как тебя рака земля держит еще все верно стой в середине всей толпы и агри френдлика пусть задувает всю пачку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Хватит писать цветным текстом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Хватит писать цветным текстом. Хватит писать по центру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklasss 10 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Нимф это овер , который падает от сполера на оли? показатель "ОЛИ" всегда радовали такие клоуны, а ты то кто у нас великий нагибатор? из какого пака? я тут не играю просто в хуй перди клоун а че ты тогда хлебало вообще свое открываешь? забыл когда последний раз на лицо тебе ссал? помню когда ты в фх на х50 играл каждый второй твой пак топтал;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 не пиши мне, тут форум неадекватных дебилов которые считают что они реально что то решают , при этом не прислушиваются вообще, смысл этого бесполезного бреда, агра на автора темы , сидите доказывает как стенка стенке , балабол зайди в игру на деле покажи какой ты не ноунейм докажешь красава , а так сидеть пи*деть , таких тут много и это уже не модно:thumbsup: я тут не играю просто в хуй перди клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 я хз как тебя рака земля держит еще все верно стой в середине всей толпы и агри френдлика пусть задувает всю пачку так его дамаг по 1к как то не страшен. ему буст надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 я тут не играю просто в хуй перди клоун гл гусь рандомный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 не написал цветным текстом-считай не пожил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 o_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.