iDandelion 15 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 http://joxi.ru/KAgk3NgHN89BAl О НЕТ , ВЫ НЕ 1 (замазал тупо по просьбе посона который играет на некре. ) замазал все, но по системному чату видно все-таки пару ников:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 да уж постарше некоторых.. да да ты то постарше. хуйло какое то мать ебал ебло завали хз малой опущен за 3 сек закшвар которого в школе щемят не заикайся и не оправдывайся если ты старше то кинь фотку паспорта хз малой стрелки принимаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinclair 12 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Не читал ваш срачник....но на равных у маг пачки против пачки арб нет шансов. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну потеха малым нимф и 1сткласс хз приютили каких то ноунеймов и делают им дорогу в будущие ну молодцы хвалю, какойто характер обосаный распинается пишет про опб, хотя ждали вашу слб с 30 прайдом и кота минут 10 и нашего опб осталось 10 минут ахахах, хз ну дауны вообщем, как были нонеймами так ими и остались хз из всех токо нимфа знаю и 1сткласа видел, ну хвалю хвалю убили нашу пачку при том что без опб мы дрались как минимум 12 минут какие 2-5 минут вы говорите я не понимаю, при том что пару раз фара без бафа падал, и ребята уже устали хз было 4 гвг с вами и такое затяжное. госу геймер с вами. вот пруф: Кончился опб Вот кончился раунд ну хз выставил перед форумом тса балаболом и его дружка нонейма хз таких даунов даже квотить в падлу ясен х*й, кончился что-тут такого, но ты не учел одного что прайд весит 2-3 минуты и то что он у одной арбы больше у другой арбы меньше, т.е. на последней он висит 3 минуты, кот также весит 3 минуты мораль сей басни в том что мы 8 минут дрались без опб, так как он кончился а вы были с ним т.е. под чопом и кк. Так что я думаю что вопрос с опб исчерпан, вы были с ним вы про*бали гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 замазал все, но по системному чату видно все-таки пару ников:thumbsup: не может быть ! я 3 раза перезаливал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну потеха малым нимф и 1сткласс хз приютили каких то ноунеймов и делают им дорогу в будущие ну молодцы хвалю, какойто характер обосаный распинается пишет про опб, хотя ждали вашу слб с 30 прайдом и кота минут 10 и нашего опб осталось 10 минут ахахах, хз ну дауны вообщем, как были нонеймами так ими и остались хз из всех токо нимфа знаю и 1сткласа видел, ну хвалю хвалю убили нашу пачку при том что без опб мы дрались как минимум 12 минут какие 2-5 минут вы говорите я не понимаю, при том что пару раз фара без бафа падал, и ребята уже устали хз было 4 гвг с вами и такое затяжное. госу геймер с вами. вот пруф: Кончился опб Вот кончился раунд ну хз выставил перед форумом тса балаболом и его дружка нонейма хз таких даунов даже квотить в падлу и так по порядку опустим питушка: "ну потеха малым нимф и 1сткласс хз приютили каких то ноунеймов и делают им дорогу в будущие ну молодцы хвалю" Я с нимфом уже года как 2 наверно играю, а вот ты из какой залупы вылез не знаю "какойто характер обосаный распинается пишет про опб, хотя ждали вашу слб с 30 прайдом и кота минут 10 и нашего опб осталось 10 минут ахахах, хз ну дауны вообщем" когда пришли наши СБ и Кот мы были готовы но вот вы курили где-то, или мамкин борщик хавали я хз малые "как были нонеймами так ими и остались хз из всех токо нимфа знаю и 1сткласа видел, ну хвалю хвалю убили нашу пачку при том что без опб мы дрались как минимум 12 минут какие 2-5 минут вы говорите я не понимаю" то есть ты согласен с тем что ты упал от "ноунеймов", хотя вы бомжи даже пати убить не можете когда в пати вылетают по очереди БП с свсом вот пруф: да согласен опб упал раньше, но этого не было видно но вот вылетевший БП и СВС, да и БД который покорял горы глудина в фире, или ДА который тонул в ближайшем море, а вы настолько нещеброды что не смогли убить пати когда в фире 3-4 тела + вылеты по кд. ГЖ соски "при том что пару раз фара без бафа падал, и ребята уже устали хз было 4 гвг с вами и такое затяжное. госу геймер с вами." Ты думаешь вы были у нас первые? какое это по счету гвг это отмазка? парень ты настолько нечтожен что даже не понимаешь какую фигню пишешь, перестань курить и подумай своей школьной бошкой может что-то прийдет в твою детскую голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 не может быть ! я 3 раза перезаливал ну как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphx 5 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 А ТЫ КТО ТАКОЙ? эти дибилы сами скрины начали кидать, ответил бомжам тем же. оффтоп, но всё же. Начинай вырезать фразу из цветной бумаги, фотай и выкладывай сюда, так будет еще ярче... iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 по моему норм пишет, так жизнь форума кажется веселой и в красках ферус , шо ты дефишь своего сопартийца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 оффтоп, но всё же. Начинай вырезать фразу из цветной бумаги, фотай и выкладывай сюда, так будет еще ярче... зачем из цв.бумага, из газеты, будет поманьячнее:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erica 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 главное что бы капсом и цветными бакавками это успех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklasss 10 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 А где ты увидел нытья я просто констатировал факт.. Если бы не было стока факторности при победе мы бы слово бы не сказали пусть гордились бы радовались выигранному бы гвг, хоть в большинстве ДА вылетел когда вы падать совсем начали? или бресы кончились? А в колизее только вас били рандомы? "ТОП БП" с ТОП отмазками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 блин ну так же прикольнее) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 и так по порядку опустим питушка: "ну потеха малым нимф и 1сткласс хз приютили каких то ноунеймов и делают им дорогу в будущие ну молодцы хвалю" Я с нимфом уже года как 2 наверно играю, а вот ты из какой залупы вылез не знаю "какойто характер обосаный распинается пишет про опб, хотя ждали вашу слб с 30 прайдом и кота минут 10 и нашего опб осталось 10 минут ахахах, хз ну дауны вообщем" когда пришли наши СБ и Кот мы были готовы но вот вы курили где-то, или мамкин борщик хавали я хз малые "как были нонеймами так ими и остались хз из всех токо нимфа знаю и 1сткласа видел, ну хвалю хвалю убили нашу пачку при том что без опб мы дрались как минимум 12 минут какие 2-5 минут вы говорите я не понимаю" то есть ты согласен с тем что ты упал от "ноунеймов", хотя вы бомжи даже пати убить не можете когда в пати вылетают по очереди БП с свсом вот пруф:[ATTACH]44515[/ATTACH] [ATTACH]44516[/ATTACH] [ATTACH]44517[/ATTACH] да согласен опб упал раньше, но этого не было видно но вот вылетевший БП и СВС, да и БД который покорял горы глудина в фире, или ДА который тонул в ближайшем море, а вы настолько нещеброды что не смогли убить пати когда в фире 3-4 тела + вылеты по кд. ГЖ соски "при том что пару раз фара без бафа падал, и ребята уже устали хз было 4 гвг с вами и такое затяжное. госу геймер с вами." Ты думаешь вы были у нас первые? какое это по счету гвг это отмазка? парень ты настолько нечтожен что даже не понимаешь какую фигню пишешь, перестань курить и подумай своей школьной бошкой может что-то прийдет в твою детскую голову. ну ничего себе сказки а че же у тебя вся пачка то не вылетела? вылетел свс, зашел, вылетел бп зашел, да в реке а ну да, и бд вылетел, т.е по твоему мы дрались против 5? не неси чушь, и да мой 15 фир висит наверно очень долго идиот, небыло там такого что 4 было в фире не смогли убить пати в которой 3 праны магами ну извинте тогда, играть в 3 праны это я незнаю наверно как играть в 4 берна на лоу рейте - сетап имба (имхо) и выграть этот сетап магами очень трудно. А еще я помню такой бафнул прайд кота говорит 3 2 1 и побежал ахахаха, когда мы даже не написали о готовности, ну понятно. видеть оправдания от бд хз такое. нищий закрой еб*льник, пока ты не захлебнеулся в моей сперме. Кого ваще еб*ет кто там у тебя вылетел кто там в фире, у нас пол пати хохлы у них постоянно проблемы какие-то но все молчат об этом малой, если ты думаешь что у нас все ок было в пвп, то хз ты тупой наверно. Тебе надо сказки сочинять у тебя норм получается. Особенно вот это: вылетевший "БП и СВС, да и БД который покорял горы глудина в фире, или ДА который тонул в ближайшем море" малой залезь обратно в утроб своей матери и не тявкай на топа. Ваш госу геймер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 2 числа у нас регруп хз, вы пока поиграть потренироваться побуститься можете пока госу геймер и его топ команда отдыхает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.