RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ясен х*й, кончился что-тут такого, но ты не учел одного что прайд весит 2-3 минуты и то что он у одной арбы больше у другой арбы меньше, т.е. на последней он висит 3 минуты, кот также весит 3 минуты мораль сей басни в том что мы 8 минут дрались без опб, так как он кончился а вы были с ним т.е. под чопом и кк. Так что я думаю что вопрос с опб исчерпан, вы были с ним вы про*бали гвг. если бы он был 20 минут полных, еще бы мог быть другой исход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 и да кстати локация была тоже ах*енная, некст раунд будет мост руна ибо под конец уже фпс просел ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 жду дальнейших оправданий и заикашек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 все топ команды 2 0 сливают?))))))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Не знаю кто тут дрался против кого Нонеймы по сути на других сервах их не видел по сути : серваки где играют бббб росы и шб и счет не идут просто[/QUOT ну потеха малым нимф и 1сткласс хз приютили каких то ноунеймов и делают им дорогу в будущие ну молодцы хвалю, какойто характер обосаный распинается пишет про опб, хотя ждали вашу слб с 30 прайдом и кота минут 10 и нашего опб осталось 10 минут ахахах, хз ну дауны вообщем, как были нонеймами так ими и остались хз из всех токо нимфа знаю и 1сткласа видел, ну хвалю хвалю убили нашу пачку при том что без опб мы дрались как минимум 12 минут какие 2-5 минут вы говорите я не понимаю, при том что пару раз фара без бафа падал, и ребята уже устали хз было 4 гвг с вами и такое затяжное. госу геймер с вами. вот пруф: Кончился опб Вот кончился раунд ну хз выставил перед форумом тса балаболом и его дружка нонейма хз таких даунов даже квотить в падлу обоссаный ты где играл чтобы видеть мой ник ,фришная шавка сиди рот закрой , на форуме убгого серва сидишь, про нонейм что то говоришь , кусок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 если бы он был 20 минут полных, еще бы мог быть другой исход. Ты походу от пяти написанных тобой постов кончил, от самомнения, на себя; и наверное со словами: "жду дальнейших оправданий и заикашек". Я хз какой ты там фир кидал, когда сорк с твоим ником, наверное это ты, все время лежал отрескилиным или давал в меня(свса) кансел, фир или два блина а потом о5 лежал.у меня +6 пвп на тебе рошен, я свс:ninja: да даже пусть и так, что мы оба начинали с опб бафом у кого-то раньше он кончился у кого-то на 8 минут позже, какая разница, кто-то вылетал кто-то лагал, вы там устали потеть у мамак полотенца чистые кончились, вы ПРОИГРАЛИ. WeP1ay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 жду дальнейших оправданий и заикашек. Какая адовая факторность от пацана,который на собственных мувиках не может нормально софт настроить. 13.30 У тебя откуда ЧСВ такое то бомжара?Поиграл на софте,посливал божмепачки и крутым стал?Вас 2х минутное ГВГ с Бловой ничему не научило клоуны форумные?Как ваш ЧСВбомжеСофт пак научится играть,пиши в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 обоссаный ты где играл чтобы видеть мой ник ,фришная шавка сиди рот закрой , на форуме убгого серва сидишь, про нонейм что то говоришь , кусок :D нонейм из слабого тага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ты походу от пяти написанных тобой постов кончил, от самомнения, на себя; и наверное со словами: "жду дальнейших оправданий и заикашек". Я хз какой ты там фир кидал, когда сорк с твоим ником, наверное это ты, все время лежал отрескилиным или давал в меня(свса) кансел, фир или два блина а потом о5 лежал.у меня +6 пвп на тебе рошен, я свс:ninja: да даже пусть и так, что мы оба начинали с опб бафом у кого-то раньше он кончился у кого-то на 8 минут позже, какая разница, кто-то вылетал кто-то лагал, вы там устали потеть у мамак полотенца чистые кончились, вы ПРОИГРАЛИ. ну хз когда меня агрят да и свс сложно чтото сделать в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Какая адовая факторность от пацана,который на собственных мувиках не может нормально софт настроить. 13.30 У тебя откуда ЧСВ такое то бомжара?Поиграл на софте,посливал божмепачки и крутым стал?Вас 2х минутное ГВГ с Бловой ничему не научило клоуны форумные?Как ваш ЧСВбомжеСофт пак научится играть,пиши в личку. малой хватит уже говорить шо я на софте, ты мне льстишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ты походу от пяти написанных тобой постов кончил, от самомнения, на себя; и наверное со словами: "жду дальнейших оправданий и заикашек". Я хз какой ты там фир кидал, когда сорк с твоим ником, наверное это ты, все время лежал отрескилиным или давал в меня(свса) кансел, фир или два блина а потом о5 лежал.у меня +6 пвп на тебе рошен, я свс:ninja: да даже пусть и так, что мы оба начинали с опб бафом у кого-то раньше он кончился у кого-то на 8 минут позже, какая разница, кто-то вылетал кто-то лагал, вы там устали потеть у мамак полотенца чистые кончились, вы ПРОИГРАЛИ. мы проиграли 1 раунд гвг ващето до 2 или 3 побед играется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Мы проиграли сражение. Но войну мы не проиграли. © госу геймер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Какая адовая факторность от пацана,который на собственных мувиках не может нормально софт настроить. 13.30 У тебя откуда ЧСВ такое то бомжара?Поиграл на софте,посливал божмепачки и крутым стал?Вас 2х минутное ГВГ с Бловой ничему не научило клоуны форумные?Как ваш ЧСВбомжеСофт пак научится играть,пиши в личку. софт пак если ты про блову то я не оттуда хз, софта нет и небыло максмум ацп и то оно х*ево робит хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 пока я в магазине можете покалякать тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну ничего себе сказки а че же у тебя вся пачка то не вылетела? вылетел свс, зашел, вылетел бп зашел, да в реке а ну да, и бд вылетел, т.е по твоему мы дрались против 5? не неси чушь, и да мой 15 фир висит наверно очень долго идиот, небыло там такого что 4 было в фире не смогли убить пати в которой 3 праны магами ну извинте тогда, играть в 3 праны это я незнаю наверно как играть в 4 берна на лоу рейте - сетап имба (имхо) и выграть этот сетап магами очень трудно. А еще я помню такой бафнул прайд кота говорит 3 2 1 и побежал ахахаха, когда мы даже не написали о готовности, ну понятно. видеть оправдания от бд хз такое. нищий закрой еб*льник, пока ты не захлебнеулся в моей сперме. Кого ваще еб*ет кто там у тебя вылетел кто там в фире, у нас пол пати хохлы у них постоянно проблемы какие-то но все молчат об этом малой, если ты думаешь что у нас все ок было в пвп, то хз ты тупой наверно. Тебе надо сказки сочинять у тебя норм получается. Особенно вот это: вылетевший "БП и СВС, да и БД который покорял горы глудина в фире, или ДА который тонул в ближайшем море" малой залезь обратно в утроб своей матери и не тявкай на топа. Ваш госу геймер. но вы упали, этим все сказано 15 фир когда серву почти месяц? на х70, да вы боги ла2 у меня на бд скилы 15/30 2 числа у нас регруп хз, вы пока поиграть потренироваться побуститься можете пока госу геймер и его топ команда отдыхает. ясно дети с х10к без личной жизни, 2 числа регруп аахахахах поржал, я до 3 как минимум пить буду, и ваш фара вчера что-то там слюной в монитор брызгал что повторим если мы не соскочим, его весь вечер в онлайне не было. ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.