iFaRa 29 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 надо по чащу сливать гвг для поднятия вашей самооценки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 балабол слился с тобой приятно общаться ты прекрасный собеседник удачи тебе расскажи ещё что то интересное по факту ты всегда не прав я прав ты не к я к я топ ты нет я дд ты бард дальше не буду продолжать ты бомж я нет, ты проиграл гвг я поимел тебя в очко на этом гвг, ты за базар не отвечаешь и балаболишь я тебя загоняю еще больше, ты криворукийкосоглазыйнеочемный ДД я офигенныйбожественныйтоп бард, дальше продолжать не вижу смысла балабол конченный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 больше агра в мою сторону забавляешь меня каждый высер в мою сторону это мой цилиндрический предмет тебе в рот больше пафоса от 1 выграного гвг надеюьс это не последняя победа для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 больше агра в мою сторону забавляешь меня каждый высер в мою сторону это мой цилиндрический предмет тебе в рот больше пафоса от 1 выграного гвг надеюьс это не последняя победа для тебя надеюсь ты побыстрее сольешься потому что опускать тебя как 5ти летнюю девочку уже начинает надаедать и не доставляет столько удовольствия сколько было до этого, ты балабол ты сам проболоболился еще что-то бытается высрать, твои бомжи упали от людей которы на арбах играют 5 дней, ты не можешь заточить своим бомжам фир на 30, ты как нечтожество даже на оф пати бафе падаешь за 2 веера, ты пытаешься самоутвердится левыми фразами не понемая что все с тебя тут не то что орут а усераются со смеху. ДаВаЙ ДаСвИдАнИя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 на бд я не сидел никогда. ты путаешь. на свсе я даже не играл мне его вкачали с моим ником потом я зашел и играл после этого на сорке. "я не буду играть на барде" зашел в темку. "Окей, я понял на барде не буду играть. Вообще играть в твоем паке хотел только потому что хотел играть в клане у сахони" - вот что я написал фаре, когда опоздал на 4 минуты когда должен был зайти в мамбл который даже не знал. И плюс ко всему задай себе вопрос, играл бы ты в паке, о котором ты ничего не знаешь, в паке у которого нет никаких достижений на барде??? после того как ты всю жизнь отыграл в не малоизвестном паке TG. ну я хз, в мою сторону тебе даже не стоит кидать свои изо рта вылетающие какахи, твоя игра на сорке не очень, больше канселов в бардов, хотя я за свса играю в первый раз и агрил не по таймингу ты умудрялся в меня довать кансел, тренеруйся, мб станешь известным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 "Окей, я понял на барде не буду играть. Вообще играть в твоем паке хотел только потому что хотел играть в клане у сахони" - вот что я написал фаре, когда опоздал на 4 минуты когда должен был зайти в мамбл который даже не знал. И плюс ко всему задай себе вопрос, играл бы ты в паке, о котором ты ничего не знаешь, в паке у которого нет никаких достижений на барде??? после того как ты всю жизнь отыграл в не малоизвестном паке TG. ну я хз, в мою сторону тебе даже не стоит кидать свои изо рта вылетающие какахи, твоя игра на сорке не очень, больше канселов в бардов, хотя я за свса играю в первый раз и агрил не по таймингу ты умудрялся в меня довать кансел, тренеруйся, мб станешь известным. главное малой, чтобы ты за собой следил, и будет все в порядке. Была команда ассист кансел, но т.к меня агрили 2 еб*ла просто в одно время с командой или хейт еще был я давал кансел, ну ничего бывает. я всеравно госу геймер. ты никто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 надеюсь ты побыстрее сольешься потому что опускать тебя как 5ти летнюю девочку уже начинает надаедать и не доставляет столько удовольствия сколько было до этого, ты балабол ты сам проболоболился еще что-то бытается высрать, твои бомжи упали от людей которы на арбах играют 5 дней, ты не можешь заточить своим бомжам фир на 30, ты как нечтожество даже на оф пати бафе падаешь за 2 веера, ты пытаешься самоутвердится левыми фразами не понемая что все с тебя тут не то что орут а усераются со смеху. ДаВаЙ ДаСвИдАнИя опять же факты: 1 ) я не балабол, 2 ) со всеми гвг я по возможности проводил ниразу не отказывал плам желающим пофаниться 3) ты горишь мне тебя жаль 4) когда надо будет я своим как ты вырозился бомжам всё сделаю 5) когда ты унылое гамно играющие у ломки проепал гвг я нечего не писал так как ты ноу нейм для меня 6) лучше не высирайся в мою сторону или получишь ещё факты про своё ничтожное существование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 опять же факты: 1 ) я не балабол, 2 ) со всеми гвг я по возможности проводил ниразу не отказывал плам желающим пофаниться 3) ты горишь мне тебя жаль 4) когда надо будет я своим как ты вырозился бомжам всё сделаю 5) когда ты унылое гамно играющие у ломки проепал гвг я нечего не писал так как ты ноу нейм для меня 6) лучше не высирайся в мою сторону или получишь ещё факты про своё ничтожное существование какие факты? ты ничтожен как энигматик с его тупыми отмазонами, хотя он наверно твой бог и учитель, играя у лысого в клане насасывать наверно круто и верить в своего бомже"топ" КЛа хотя любая пачка в вашем клане в гвг падает, я хз удачи тебе с твоими бомжами, делай им миньетики вместо 30 скилов, топ ПЛ миньет пачки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 обоссаный ты где играл чтобы видеть мой ник ,фришная шавка сиди рот закрой , на форуме убгого серва сидишь, про нонейм что то говоришь , кусок :D Имхо гордись что я обратил на тебя внимание хз На других сервах тя ваше не видног Тут вродь на х55 видел и то в терпо паке чисто в х.й перди за соль не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Имхо гордись что я обратил на тебя внимание хз На других сервах тя ваше не видног Тут вродь на х55 видел и то в терпо паке чисто в х.й перди за соль не больше на каких сервах дауна кусок??? я на этом гавне играю только потому что времени мало на лоу рейт , такой панос как ты только и бегает по таким убогим сервам как андерия л2нейм и тому подобный бред , слейся тоже рот открывай если что то стоишь пока ты 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloqitopten 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 реально обоссали малого)) даж пруф есть)) опущен дефолтик. https://www.youtube.com/watch?v=HyrH_zUH-us Найди себя как ты землю ешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пафос 19 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 это из Штатов этим летом привезено было((((( ты похвастаться не чем не можешь?( у меня колекция пустых бутылок дома "элитки" Хвастаться?))) Я уже видел твое хвастанье в виде хорса,бэла и амора))))))))) Как вообще это можно пить я хз... Из штатов.... хотя бы наклейку лицензии бы оторвал чтоли)))))) Или тебе показать на фотке, где дьютифришная наклейка клеится?))))))))))))) Люблю ***даболов ловить на ***деже)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Имхо гордись что я обратил на тебя внимание хз На других сервах тя ваше не видног Тут вродь на х55 видел и то в терпо паке чисто в х.й перди за соль не больше не пиши мне, тут форум неадекватных дебилов которые считают что они реально что то решают , при этом не прислушиваются вообще, смысл этого бесполезного бреда, агра на автора темы , сидите доказывает как стенка стенке , балабол зайди в игру на деле покажи какой ты не ноунейм докажешь красава , а так сидеть пи*деть , таких тут много и это уже не модно:thumbsup: ferus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 какие факты? ты ничтожен как энигматик с его тупыми отмазонами, хотя он наверно твой бог и учитель, играя у лысого в клане насасывать наверно круто и верить в своего бомже"топ" КЛа хотя любая пачка в вашем клане в гвг падает, я хз удачи тебе с твоими бомжами, делай им миньетики вместо 30 скилов, топ ПЛ миньет пачки... ладно мокнул тебя я нормально гори дальше всё что пишешь это оскарбления не более которые ничем не потверждаются если это не слив оскарблять без причин то я тогда не знаю что это возможно личная неприязнь ко мне или завышеное самомнеине 20-21 летнего агрошкольника в душе больше я тебя клоун ничего доказывать не буду удачи и с новым годом всех кроме тебя гл надеюсь ты будешь долго жить и умрешь от рака InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ладно мокнул тебя я нормально гори дальше всё что пишешь это оскарбления не более которые ничем не потверждаются если это не слив оскарблять без причин то я тогда не знаю что это возможно личная неприязнь ко мне или завышеное самомнеине 20-21 летнего агрошкольника в душе больше я тебя клоун ничего доказывать не буду удачи и с новым годом всех кроме тебя гл надеюсь ты будешь долго жить и умрешь от рака сколько злости :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.