Tr1n1ty 164 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Продам лук. Цены предлагайте в игре Absurd ( на почту ). Либо на форуме с этой теме или личным сообщением. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SneakyTroll 4 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Втт на мид дули +10? UPD неактуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Лук уже +12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Втт на мид дули +10? UPD неактуально Что значат твои Втт и тд... по русски не судьба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SneakyTroll 4 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Что значат твои Втт и тд... по русски не судьба? Лол, проект акцентируется как европейский, а на евро проектах используются аббревиатуры ВТТ (от англ. Want To Trade) что означает обмен) Я думал это знают все. UPD - update, что означает - обновление к сообщению, в котором я говорю, что оно уже неактуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я так и не поняла смысл твоего сообщения в теме о продаже... Ты во всех темах это пишешь ?! Модераторов прошу почистить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я так и не поняла смысл твоего сообщения в теме о продаже... Ты во всех темах это пишешь ?! Модераторов прошу почистить Тупой что ли, что он не понятного написал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SneakyTroll 4 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 О боже... Я предложил обменять твой лук, на дули +10, но уже продал их и дописал к сообщению, что предложение уже неактуально, что блять непонятного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Тупой что ли, что он не понятного написал?) Ты сам может и тупой ( следи за словами своими ) . если я не понимаю слово... сразу нужн оскорблять людей... Я буду умнее, промолчу кто ты. А ваши втт я не понимаю.. играю не давно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Во первых тема создана в определенном разделе ( Продам / WTS ) Без пометок обмена и прочей ерунды, это уже говорит о том что человек написавший предложение об обмене, невнимательный. А человек пытавшийся оскорбить меня словами ( "тупой" ) оскорбил себя а не меня. Я думаю вам больше не стоит писать в этой теме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SDAG 10 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 На какой ник писать ? Абсурд перс не онлайн . Или напиши цену тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я же писала, пишите почтой.. в первом посте есть это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ты сам может и тупой ( следи за словами своими ) . если я не понимаю слово... сразу нужн оскорблять людей... Я буду умнее, промолчу кто ты. А ваши втт я не понимаю.. играю не давно.. Нормально написал, я все понял больше так не сделаю, но в честь нового года,h Иди в Оливье головой воткнись, умничать будешь в институте или школе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SDAG 10 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Сидишь на форуме а мне писать на почту ,затем ждать пока ты прочитаешь . ППЦ логика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Нормально написал, я все понял больше так не сделаю, но в честно нового года, Иди в Оливье головой воткнись, умничать будешь в институте или школе и тебе не хворать.. а то малоли что произойдет, жизнь штука сложная.. имеет свойство возвращать :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.