Seele 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Не вестись на разводы То я неправильно поняла:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ЗЕРГОМ? :DDDD я промолчу Малой Ну да , ломка не смог , ну да играет у саферо , на да ради денег , ну да пак слабый . ну да сафера по некст тагету берет . ну да квадро свс , ну пох по сути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 че за клан питухов ? 2 убил пришло 2 пачки че они зергам могу тока ? screen or balabol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 screen or balabol тебе правда интересно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 screen or balabol клоун слейся=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 мне как то пох, но без скрина ет балабольство. можно много чего выдумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.