Cayleen 1257 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 бал-маскарад-ивент убрали, потому что я не смогла бы на него попасть, вот и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoXoNe 10 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Говорили, что у них чп и ничегг не будет. какое чп...что за лол развод .....:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 какое чп...что за лол развод .....:cautious: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%CF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 какое чп...что за лол развод .....:cautious: Угомонись. Ничего не будет. Вопить бесполезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoXoNe 10 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Вспомнился фильм ..Законопослушный гражданин .....Обещания нужно выполнять !:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoXoNe 10 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%CF ЧП — частное предприятие. ...теперь все ясно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoXoNe 10 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Угомонись. Ничего не будет. Вопить бесполезно. вопишь ты а я истину хочу и вразумительных ответов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ЧП — частное предприятие. ...теперь все ясно ) частное предприятие случилось понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 вопишь ты а я истину хочу и вразумительных ответов ) Как я не люблю стрелометов несчастных... Никто и ничего не будет тебе объяснять. ЧП у них. Ивента не будет. Все могут расходиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 я все пропустил ну и ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoXoNe 10 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Так иди ни кто тут тебя не держит и ждатьь не будет...суровая правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а если серьезно, что ТС пытается теперь до нас донести?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а если серьезно, что ТС пытается теперь до нас донести?) Чушь какую-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.