Gast 17 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 И так начнем с малого :) Набор в Луко Пак 76+ 1.ВК - GastGeber(Пл) 2.ШК - Вакантно 3.Биш - Вакантно 4.ЕЕ/ШЕ - Вакантно 5.БД - Вакантно 6.СВС - Вакантно 7.Хавк - Вакантно 8.Сыр - Вакантно 9. Арба - Вакантно Данный пост с последующими поступлениями игроков в КП будет редактироватся Связаться со мной можно в игре (GastGeber , Gast это не я) , Skype HeckGy для связи в КП будет использоватся RC / Mumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gast 17 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Извините по какимто никаму не поятным причинам я не могу редактировать свой пост) так что буду дописывать внизу просьба не гадить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gast 17 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 1.ВК - GastGeber(Пл) 2.ШК - Вакантно 3.Биш - Вакантно 4.ЕЕ/ШЕ - Вакантно 5.БД - Вакантно 6.СВС - Вакантно 7.Хавк - gnS 8.Сыр - Вакантно 9. Арба - Вакантно BagziD и minas 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
minas 3 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Давай свяжемся в игре, возможно мы к тебе присоединимся. Ники "kymil "lDetka "Killaz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagziD 3 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ше 81(нубл), БД 79, СВС 77...(бд,свс)почти нубл... НикСоСмыслом 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagziD 3 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ШЕ (Encarna ) BD( BagziD) SWS ( SayleR) НикСоСмыслом 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gast 17 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Прошу Администрацию сервера закрыть это тему :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Прошу Администрацию сервера закрыть это тему :( Почему же грустная мордочка? собрали кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent 12 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ЁВВВВ меня возьмите Конь 80 лвл)))) фул дон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genesis 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 что мой ник тут делает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.