CHROM 22 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Продам Антараса+6 не пишите мне почем, сколько хочешь, че стоят и т.д. проигрнорю даже не отвечу на ваши сообщения, только предлы от 4кккк+ предлы в личку отдам тому кто даст больше адены!!! втт не интересует!!! продавать за реал тоже не собираюсь, аверы тоже не интересуют. только адена!!! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 возя тебе анал карнавал устроит лолка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 возя тебе анал карнавал устроит лолка рот свой закрой!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ник в игре какой ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ник в игре какой ! предлы только здесь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 4кккк.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Продам Антараса+6 Валика+6 не пишите мне почем, сколько хочешь, че стоят и т.д. проигрнорю даже не отвечу на ваши сообщения, только предлы от 4кккк+ предлы в личку отдам тому кто даст больше адены!!! втт не интересует!!! продавать за реал тоже не собираюсь, аверы тоже не интересуют. только адена!!! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" хрена ты дебил 4кккк, жопа не треснет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 не треснет за тараса 4.1 дают уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ууууу как всё запущено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 нету у него ни тараса не валика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 валика продал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 нету у него ни тараса не валика мне пох на твое мнение, пишу здесь не от балды а на самом деле продаю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 продай дереву тараса или я хз бомжу который тока создал чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 продай дереву тараса или я хз бомжу который тока создал чара малыш ты че изговнился весь? зависть это не есть хорошо!!! так что сиди и завидуй молча!!! можешь мне в теме не плакать больше!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 я за тобой слежу !!!рмтешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.