Suzumebachi 24 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Еще есть предложение. Вообщем идея такая: оцените курс адена-аверы примерно в 100 миллионов например. Всем игрокам обменяйте адену всю их на аверы.. оставьте только 10ккк...например..И сбросьте офтрейдеров...тогда цены новые будут и "копилки-гномы" будут довольны..никто не будет ныть... а аверы нужны всем..плащи и прочее...Для х55 можете такую авантюру провернуть - все равно там никто не донит. А если сделаете так то мб приток какой то будет новичков..Если рынок будет более доступным..Адена то с мобов как падала так и падает, а цены сейчас дибильные.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Вот так идея. Супир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 у меня было совсем недавно было 1,5кккк адены. представляешь сколько это авер? а у некоторых игроков этой адены 4ккк+. Во-первых сервер точно будет без доната. во-вторых точно не будет слияния. как такое вообще в голову приходит я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 не проще ли вайп адены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiGmuT 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Вайп адены приведет к тому что. вынок сдохнет в ту же минуту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 я хз...адена ничего не стоит уже...просто мусор....По поводу заявления глада - я примерно сказал что 100кк 1 авера...можно сделать и 200-300. просто несправедливый вайп адены никто не оценит, а обмен адены на хоть что- то не так болезненно воспримут. Имхо норм идея, просто ты недалекий. Аверы тратятся постоянно - питомцы, плащи, ПА, талики для олимпа, итемы на клан скилы (лично я кучу потратил авер чтобы в крепе не выбивать)...Аверы будут уходить и до слияния возможно не доживут...О чем ты говоришь, уважаэмый глад... Ничего неделание в этом направлении выгодно админам лишь в 1 случае - им не надо чтобы люди сидели на х55, и заходили исключительно на х70....Это весьма обидно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Тогда уже лучше в альт+б поднять цены на банки МП, например за банку мп 200-300кк. Будет постоянный слив адены с серва+ возможно появится смысл в професия ЕЕ и ШЕ. Но.. Всем ср*ть что будет с х55. При желании один сервер с одними можно держать долго, было бы желание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Тогда уже лучше в альт+б поднять цены на банки МП, например за банку мп 200-300кк. Будет постоянный слив адены с серва+ возможно появится смысл в професия ЕЕ и ШЕ. Но.. Всем ср*ть что будет с х55. При желании один сервер с одними можно держать долго, было бы желание) Это полумеры...даже мизер меры - ничего не решат.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Это полумеры...даже мизер меры - ничего не решат.. Не согласен. ты обычно скупаешь по 100+ банок - это точно, если предположить что ты покупаешь 100 банок по 200кк за штуку то: 100*200кк=20ккк. А что такое 100 банок?)) + если порезать дроп аденыс х50 до х5, все будет ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ничего не надо резать все ок !!!!! просто как и тогда вайп адены 10ккк) и кстати зайдя на х70 сервер я лично уже видел 5 пушек на 16 ,он уже превзошел в развитии х55,правда элегии тока сетов 10 гдет всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.