Lesyusha 3 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 жду не дождусь, скорее бы уже вышел, есть инфа о конкретной дате? дату уже указала другая особа, я лично планирую пойти на "Иллюзию обмана" в киношку, как только будет анонс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=JPh6OGy28jw Наконец-то не подделка Lamsa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyusha 3 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=JPh6OGy28jw Наконец-то не подделка Читала все 3 части, сопереживала с героиней особенно в 3 части. А фильм... ну не комильфо =\ На один раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Их можно читать? 0_О я в библиотеку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Не верю! Пойдет, динамичный фантастический боевичок, как всегда со своими "фишками". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Некоторые фильмы, которые я ждал уже появились но только в качестве CamRip В общем вот чего ожидаю ) Кровью и потом: Анаболики Железный человек 3 Форсаж 6 Может уже что-то и вышло в хорошем качестве, просто я качаю все с одного сайта на котором менее 3х лет обитаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 жду не дождусь, скорее бы уже вышел, есть инфа о конкретной дате? Премьера в мире 30 мая! В России - 12 июня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyusha 3 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Их можно читать? 0_О я в библиотеку... :DD конечно можно))) 3 часть самая хорошая (если всё таки будут снимать 3 часть, то я надеюсь её разделят на два фильма). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 дату уже указала другая особа, я лично планирую пойти на "Иллюзию обмана" в киношку, как только будет анонс)) аналогично=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=JPh6OGy28jw Наконец-то не подделка оооооо хотееееть *_* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 оооооо хотееееть *_* первая часть не впечатлила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 первая часть не впечатлила а мне понравилась... rsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyusha 3 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 первая часть не впечатлила если вас не впечатлила первая часть, то и вторая не впечатлит. Она самая слабая из всех частей, но вот 3... шикарнейшая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 оооооо хотееееть *_* тоже хочу :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaRkazM 7 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 1ая тоже не впечатлила ! а так из ожидаемых жду ! человек из стали ,какой то там рубеж и война миров ! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.