iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Главное когда покуришь кино не смотреть, там по полной загружает Смотрел "свадебная ваза" по накурке... :cry: :cry: :cry: Мне стыдно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Очень жду вторую часть джона картера а она будет? Жду нового Росомаху и Астрал 2 О про астрал тоже вспомнила. Тоже хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 а она будет? О про астрал тоже вспомнила. Тоже хочу. да Лера,говорят в 2015 году выпустят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 да Лера,говорят в 2015 году выпустят интересно зачем снимать вторую,когда в первой и так все благополучно закончилось. хотя поглядеть на голый торс Тейлора Китча я бы не отказалась :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 интересно зачем снимать вторую,когда в первой и так все благополучно закончилось. хотя поглядеть на голый торс Тейлора Китча я бы не отказалась :inlove: от вы женщины все обо дном))ну да хеппи энд был) но может будут рассказывать про новые его приключения или его племянника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 от вы женщины все обо дном))ну да хеппи энд был) но может будут рассказывать про новые его приключения или его племянника про племянника неинтересно,он страшный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 про племянника неинтересно,он страшный ну малоли что там сценаристы придумают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xXx 38 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Форсаж 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Кто-то уже IronMan 3 посмотрел? Не впечатлил :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamsa 18 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Можно посмеяться :-) https://www.youtube.com/watch?v=lUZGcnzSdvE Проект Х 2 и Мачо и Ботан :-) ждемс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 по моей аватарке понятно я думаю чего я жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.