Baron 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 посоветуйте пожалуйся квест что бы набрать адену норма 82+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeSteR 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 не ас в хф, но с квестов толку мало. ибо квест рейт по отношению дроп рейта адены мал. как по мне самый варик со слабым шмотом : старт ДВ(кодекс+дарк камни по 2.5кк), бегай по заку\лаба\зи\7рбквест - если ты биш\шк ты всегда званый гость. +в лоа через фир фармить адена уже поярче дв капает+шмотки. далее вариков стает больше ) ну это лично по мне с моего оч маленького опыта в хф хрониках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.