psyheja 5 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Втс веспер рар маг сет +6 1800 атт. Ваши предложения оставляйте тут) всех с наступающим! ) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightKiller 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Напиши мне в игре NightKillers договоримся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Напиши мне в игре NightKillers договоримся Ваши предложения оставляйте в темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightKiller 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ваши предложения оставляйте в темке От скольки отталкиваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 От скольки отталкиваться? От 60, можно уже отталкиваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightKiller 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ваши предложения оставляйте в темке 65 дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ок. Я учту твое предложение. Если до вечера не будет других предложений, на почту вышлю. Ник оставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightKiller 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 до вечера могу передумать но отпиши,NightKillers Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 до вечера могу передумать но отпиши,NightKillers Инсомнии отпиши, он за 50 вчера продавал такой сет, хз продал или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d023 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 сет 45 стоит на рынке их много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 сет 45 стоит на рынке их много Скрин в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d023 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Скрин в студию вот не чего делать мне скрин тебе кидать ? я такое не сохраняю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 щас РМТшники и фейлерки сольются и таких сетов в продаже будет снова очень и очень мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.