fest 55 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 тх ник Trumka - орал что бы я убрал статус .........позвал на пвп 1 на 1 на альт б пвп был уговор на то что= Кто проиграл Отдает сет и уходит с сервака.....в итоге слетал в город я кидаю ему пати дабы убедится что под альт б он пришел с гномом..... ну я заставил его убрать баф гнома дабы было все честно у него сет ФА +6 у меня +4 ....начали пвп он упал....я говорю давай сет но рак сделал тп в город и сказал что я школьник.....я ему сказал в след одно....теперь ты знаеш почему у меня такой титул)))))) так что ребят делайте выводы...кто решает вопросы а кто орет про родителей и школоту а на деле полный НОЛЬ! спс за внимание))) в номинации дибил 2015 ты бы взял 2 место.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Кто пвп на забивание л2 навсегда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Кул стори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exampleqqq 4 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 бомж тх в дино сете сосет по кд в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 А что, если кто-то пвпшился на уход с сервера и, проиграв, уходил? stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 самая классная форумная история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Друг, уйди с серва, или хотя-бы не вылезай на форум ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Друг, уйди с серва, или хотя-бы не вылезай на форум ) У него вообще-то титул. stigmat и Asphx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTRA 1 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 школьник ты:D рак неумелый:D ARTSA© аххахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 nagibator228 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Русский. Орфография. Трудность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago 52 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 го на 3-шку в Москве жду на людском острове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 некропостеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Люблю Аверию за обилие клинических тем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 какой там у тебя статус?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.