Heppening 422 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Всех всех жителей Маленкой планетки Аверия С наступающем Новым Годом, Осталось совсем немножго и начнется Новый од новые ожастаченные бои =) Всем желаем побольше вкусняшек и больше побед и достижений =) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilkyWaу 5 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 и вас тоже Heppening 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 всем букварей в подарки Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 всем букварей в подарки И тебе тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 2 эльфа, берс и чел похожи на голубят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 2 эльфа, берс и чел похожи на голубят. да, эльфы п****ц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 да, эльфы п****ц Особенно тот в очечах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Особенно тот в очечах:D да я даже не могу определиться, что кто у меня вызывает меньше отвращения:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 да я даже не могу определиться, что кто у меня вызывает меньше отвращения:D Езжай в Тайланд там определишься iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 а чо вас 7 в клане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Хеппенинг, когда ты уже грамматике научишься я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Езжай в Тайланд там определишься да я и без поездки расставила все точки:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 а чо вас 7 в клане? нет это те у кого костюмыы есть =) iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.