Scrooge 29 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 А что это за талисманы +3% к статам и как их получить?) спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C-2014.69129/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/Система-амулетов-и-новые-питомцы-Октябрь-2014.69129/ он про талисманы какие то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 спасибо, да амулеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 он про талисманы какие то:D просто я понимаю язык людей, вставших 30 декабря :D iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 а я вчера спрашивала про амулеты, каким способом они объединяются и приговаривала "ну там же есть фигня какая-то в .cfg" а это, оказалось, талисманы объединяются короче, не знаю, зачем рассказываю, это норма и не самый тяжелый случай прост )0)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 просто я понимаю язык людей, вставших 30 декабря :D я бы сказала вставших не конца, куском мозга я еще в кровати:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 а я вчера спрашивала про амулеты, каким способом они объединяются и приговаривала "ну там же есть фигня какая-то в .cfg" а это, оказалось, талисманы объединяются короче, не знаю, зачем рассказываю, это норма и не самый тяжелый случай прост )0)00 И еще спросила бы 2 одинаковых будут давать 6%, а три одинаковых 9%?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 И еще спросила бы 2 одинаковых будут давать 6%, а три одинаковых 9%?:D нет, я спросила про талисманы, имея в виду амулеты. мне стали объяснять, что вот набираешь штук 10+ одинаковых и объединяешь. я такая думаю или даже говорю "ты че, дурак, что ли, одинаковые же нельзя", это все равно что 2 антараса напялить - понты, а толк? но потом да, оказалось, что я перепраздновала все-таки:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 нет, я спросила про талисманы, имея в виду амулеты. мне стали объяснять, что вот набираешь штук 10+ одинаковых и объединяешь. я такая думаю или даже говорю "ты че, дурак, что ли, одинаковые же нельзя", это все равно что 2 антараса напялить - понты, а толк? но потом да, оказалось, что я перепраздновала все-таки:D ненене я тебе говорю были и такие кто хотел их фул мешок набрать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ненене я тебе говорю были и такие кто хотел их фул мешок набрать:D ну я не такая, карочи. я только думала, что разные амулеты объединяют в один итем, чтобы инвентарь не засорять ими:D но если были такие, то тогда у меня не самый тяжелый случай:D iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 а я вчера спрашивала про амулеты, каким способом они объединяются и приговаривала "ну там же есть фигня какая-то в .cfg" а это, оказалось, талисманы объединяются короче, не знаю, зачем рассказываю, это норма и не самый тяжелый случай прост )0)00 и не в .cfg, а через alt+b :p нет, я спросила про талисманы, имея в виду амулеты. мне стали объяснять, что вот набираешь штук 10+ одинаковых и объединяешь. я такая думаю или даже говорю "ты че, дурак, что ли, одинаковые же нельзя", это все равно что 2 антараса напялить - понты, а толк? но потом да, оказалось, что я перепраздновала все-таки:D уважаю, перепраздновать 30, это сильно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 и не в .cfg, а через alt+b :p уважаю, перепраздновать 30, это сильно:D в цфг тож есть) у меня свой праздник был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.