iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 +3% Speed по адекватным ценам "Kida "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 приписку бамс будет делать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 приписку бамс будет делать?) а кто же кроме:) в зенки долблюсь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Могу все эти продать тебе, но зачем мне это ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Могу все эти продать тебе, но зачем мне это ^^ конечно не надо, я тебя перееду тогда на олимпе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 конечно не надо, я тебя перееду тогда на олимпе :D У меня других няшек хватает которых думаю на тебя точно не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 У меня других няшек хватает которых думаю на тебя точно не будет знаю я твои няшки, но пока не будем вдаваться в подробности:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 знаю я твои няшки, но пока не будем вдаваться в подробности:) Думаю Эля сет и фул эпик дают некий бонус к +100500 нагибу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Думаю Эля сет и фул эпик дают некий бонус к +100500 нагибу... ну и не только это, но пока не будем вдаваться в подробности как я и написала выше:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну и не только это, но пока не будем вдаваться в подробности как я и написала выше:) А какие могут быть подробности, думаю мой буст не секрет для тебя.. А вот что касаемо твоего тут ну максимум можно угадать что собереться в пределах реального, но эт среднее все равно... Хочешь моего чара?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 А какие могут быть подробности, думаю мой буст не секрет для тебя.. А вот что касаемо твоего тут ну максимум можно угадать что собереться в пределах реального, но эт среднее все равно... Хочешь моего чара?) встретимся крч я домой хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Хочешь моего чара?):D встретимся крч я домой хочу я тоже, остался всего час.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Продам: скорость - 10ккк п деф - 3ккк м деф - 3ккк ХП - 2ккк уворот 1.5ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 встретимся крч я домой хочу Блеску вчера купила у нас Гц.. Знал бы сказал бы чтоб не пробовали тебе ее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Продам: скорость - 10ккк п деф - 3ккк м деф - 3ккк ХП - 2ккк уворот 1.5ккк отпиши в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.