Emphatic 199 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 больно надо я б тебя споила и деньги забрала кто кого бы еще :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 кто кого бы еще :D ты мне будешь наливать, а я свой фикус такая рядом поставлю и в него сливать буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ты мне будешь наливать, а я свой фикус такая рядом поставлю и в него сливать буду тебя со стопки унесет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 тебя со стопки унесет че ты меня так хорошо знаешь, смотрю хотя я сама не знаю про фикус я всё сказала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я неладная( ого, кто разрешил) разрешил что? малая ты оборзела совсем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 разрешил что? а это как понимать) ты сделал, и другим теперь можно, по-царски разрешил: я сделал +6 сет пускай тепер ьпацаны сделаю) малая ты оборзела совсем) кто? я? попутал что ли, малой?) я тебя тут хвалила даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 а это как понимать) ты сделал, и другим теперь можно, по-царски разрешил: кто? я? попутал что ли, малой?) я тебя тут хвалила даже ну хвали дальше только нечему хвалиться, я нищий( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну хвали дальше только нечему хвалиться, я нищий( шифтану свой шмот, подниму тебе самооценку, давай. при этом я себя нармана чувствую, а ты тут прибедняешься, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 шифтану свой шмот, подниму тебе самооценку, давай. при этом я себя нармана чувствую, а ты тут прибедняешься, хз тебя тоже пл не бустит? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 тебя тоже пл не бустит? :D вся беда как раз в том, что у меня нет пла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 вся беда как раз в том, что у меня нет пла) пошла бы кнам) темка же была на форуме, пак добирали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 шифтану свой шмот, подниму тебе самооценку, давай. при этом я себя нармана чувствую, а ты тут прибедняешься, хз забей толку от адены если я нищий? у мну шмот пуха бижа и 3к авер+ а толку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 забей толку от адены если я нищий? у мну шмот пуха бижа и 3к авер+ а толку? В чём смысл жизни брат ? Короче купим 1 куртку и 2 пары штанов +6 , серьги и кольца +6 ёпта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 тебя тоже пл не бустит? :D Мы её забустили со старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 пошла бы кнам) темка же была на форуме, пак добирали) упаси боже, я сама себе царь и самодур. классно звучит, да? забей толку от адены если я нищий? у мну шмот пуха бижа и 3к авер+ а толку? тогда дай мне определение твоего понятия "нищий", м? В чём смысл жизни брат ? в том,что брат за брата - за основу взято, а он тут "нищий, нищий.." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.