YesMyLord 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 упаси боже, я сама себе царь и самодур. классно звучит, да? одной не скучно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 одной не скучно? у меня есть классные петушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 у меня есть классные петушки ну ясно всё с тобой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну ясно ну понятно)0))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну понятно)0))0 ")0))0" facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ")0))0" facepalm Р-разочарование А-абида Б-беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 упаси боже, я сама себе царь и самодур. классно звучит, да? тогда дай мне определение твоего понятия "нищий", м? в том,что брат за брата - за основу взято, а он тут "нищий, нищий.." ну нищий - это типо ничего сделать не могу, рак в игре( P.S. Лордик пытается закардрить танюшу, но не получается - беда( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну нищий - это типо ничего сделать не могу, рак в игре( P.S. Лордик пытается закардрить танюшу, но не получается - беда( Он хоть кого-нибудь кадрил здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Шмотки продали быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ну нищий - это типо ничего сделать не могу, рак в игре( ну ты блин, так и говори - рак, называй вещи своими именами, а то заладил про нищего Шмотки продали быстро. бистро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Виталик ж шифтовал чот сегодня, не оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Виталик ж шифтовал чот сегодня, не оно? нужно еще 1 тело и штаны +6 только Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Виталик ж шифтовал чот сегодня, не оно? а ты че такая красивая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 а ты че такая красивая) мужика клеила ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 мужика клеила ) Владика склеила Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.