Stoffle 565 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ты пофикси систему дебафов, масс\соло вв\шилд блоки. Нормально все с ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ранив Когда Новый Сервак? Давай В Конце Января Го? А Этат Слей С Другими х50. Надо Что То х10-х150 Фулл баф Хз. Не раньше мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грязный Луи 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 мне вообще до одного места, а ходить соло, это рандомное дело:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 glavnoe eto slywat 13-15 letnix dcp shkolnikov, i delat server pod nix. privet yavasterious.ru вафел тебя забанили уё6вай от седа щегол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 вафел тебя забанили уё6вай от седа щегол otebites pojalsta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1145594, member: 1"']Не раньше мая Да кстате пофикси хрень такую, что на олимпе тупо дестры,танки, просто зажимают атаку и легко бегут за тобой даже за углы пробегают, так быть не должно, хрен откайтишь, пжл пофикси это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 тот кто вышел из фарм пака не подберет, уже что то. а если парень в цц или был, он подберет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 очень важная проблема,безусловно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eilers 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Нормально все с ними Нет, здесь они работают как баны у сумонеров А должны снимать бафы после наложения дебафа, и если дебаф висит нельзя заного его ребафнуть. По дестрам (под лимитами, у которых за счет етого есть дебафф- резист) тоже касается и оверов - им плевать на дебафф резист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Да кстате пофикси хрень такую, что на олимпе тупо дестры,танки, просто зажимают атаку и легко бегут за тобой даже за углы пробегают, так быть не должно, хрен откайтишь, пжл пофикси это ненадо если это пофиксят то окна будут застревать когда ты их цепляешь за мейном. в этом преимущество например перед сборкой рпг клаба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 тот кто вышел из фарм пака не подберет, уже что то. а если парень в цц или был, он подберет? да подберет я так в свое время кидал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Парни, вы ничего не попутали? Кабак по другой ссылке. Что за мат? Что за транслит? Где мой новогодний топор в мишуре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Бамс я с пуэрторико мне можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Бамс я с пуэрторико мне можно Нет, нельзя. У тебя, кстати, баллов на 1 нарушение осталось. Так что аккуратнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну наконец то исправили ситуацию У меня уже не раз подгорало по этому поводу) P.S. С наступающим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения