жирард 1651 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Где мой новогодний топор в мишуре? Ты забыла его у меня в спине. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Но пр всё же актуален :ninja: и слив в ПК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1145463, member: 1"']Уважаемые игроки, сегодня ночью было установлено обновление, в котором была решена проблема с кидаловом в инстанс зоне. Теперь даже если игрок выйдет из пати, он не сможет подобрать дроп по новой системе расчета дропа. Приятной игры! зачем вмешиваться в игровой процесс?из-за двух,трех форумных нытиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а когда я бегу за бомжом чтоб дать стан, у меня орк подбегает на нужный range для юза скила, запинается на ровном месте и бежит снова, это по твоему норм? :D PS: не только на оли дядь я об этом и говорю уже 3 серва подряд, шаришь типо любишь - значит критикуешь ( а критика конструктивная ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 + Ранив сам отписал, насчет этих кидальств ( про пати 9+2 и 8+2, что это еще было с с4) пост искать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 >Ходить в рандомке в инстансы. >Жаловаться на то что кидают. Куда катится этот мир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 >Ходить в рандомке в инстансы. >Жаловаться на то что кидают. Куда катится этот мир? забыл 4 строкой написать, писать петишки* NotUser 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 забыл 4 строкой написать, писать петишки* Это каким надо быть ... что бы петиции писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Это каким надо быть ... что бы петиции писать. спроси у кози, мекса, фиркласа 14 летнего и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 спроси у кози, мекса, фиркласа 14 летнего и тд А я хз кто это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaselek 19 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Думал Пр пофиксили, чуть сердце не остановилось, живем пацаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1145463, member: 1"']Уважаемые игроки, сегодня ночью было установлено обновление, в котором была решена проблема с кидаловом в инстанс зоне. Теперь даже если игрок выйдет из пати, он не сможет подобрать дроп по новой системе расчета дропа. Приятной игры! А в случае ПР тоже не поднимет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaselek 19 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Пр полностью игровой процесс, его никто не должен трогать, Если вы дауны у бишей не проверили стигму, и вас кинули, то виноваты в этом только вы, ну и путин (UA поймут) xD . По поводу Лс в пухе пати рекол поясню дети; 1-е На аверии очень трудно вообще фиолетовый Лс поймать, а говоря про нужный ты простоишь 2-3часа в лучшем случае и поймаешь, а можешь и 4часа ловить и не поймаешь(что ближе вероятно) 2-е Лс рекола кастуется в 2 раза дольше стандартного ПРа , потеря 1-2 секунд времени фатально 8 человек весь дроп соберут (70% точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Все что происходит в игре (кроме реал трейда) это игровой процесс. По этому тут либо не трогать ничего либо править все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Меня лично неустраивает что нельзя ливать из пати. Допустим надо прокинуть лимит от овера. Год назад на х50 было изи. Раз вы пофиксили систему поднятия дропа то верните возможность ливать из пати в инстансах. Хотя че я распинаюсь тут абузящих лимит не больше чем пальцев на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения