FCMH 1174 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Чёт я так и не понял, перепкшишь если всех - дроп же поднимешь? Что изменилось? был прикол с выходом из пати А так пк и пр вроде действуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 был прикол с выходом из пати А так пк и пр вроде действуют Кто-то там про пр по подтверждению писал. Есть такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Кто-то там про пр по подтверждению писал. Есть такое? Не нашел такой функции в цфг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Хз, сделаю бишом ПР, зайду сразу и соберу дроп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Не нашел такой функции в цфг Видать он с астериосом путает. RagnarEk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Видать он с астериосом путает. Возможно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Меня лично неустраивает что нельзя ливать из пати. Допустим надо прокинуть лимит от овера. Год назад на х50 было изи. Раз вы пофиксили систему поднятия дропа то верните возможность ливать из пати в инстансах. Хотя че я распинаюсь тут абузящих лимит не больше чем пальцев на руках. через дуэль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 через дуэль. ok senk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения