automatic 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Меня лично неустраивает что нельзя ливать из пати. Допустим надо прокинуть лимит от овера. Год назад на х50 было изи. Раз вы пофиксили систему поднятия дропа то верните возможность ливать из пати в инстансах. Хотя че я распинаюсь тут абузящих лимит не больше чем пальцев на руках. Покажи мне, где теперь нельзя ливать с пати? Уважаемые игроки, сегодня ночью было установлено обновление, в котором была решена проблема с кидаловом в инстанс зоне. Теперь даже если игрок выйдет из пати, он не сможет подобрать дроп по новой системе расчета дропа. Приятной игры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Меня лично неустраивает что нельзя ливать из пати. Допустим надо прокинуть лимит от овера. Год назад на х50 было изи. Раз вы пофиксили систему поднятия дропа то верните возможность ливать из пати в инстансах. Хотя че я распинаюсь тут абузящих лимит не больше чем пальцев на руках. ливай из пати ливай) другим прийдется дроп на 8 тел делить а не на 9 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Покажи мне, где теперь нельзя ливать с пати? проверял в лабе позавчера или вчера. седня проверю везде где смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ливай из пати ливай) другим прийдется дроп на 8 тел делить а не на 9 :D я фармлю лабу 83. зи. закена высшего в соло в 9 окон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 я фармлю лабу 83. зи. закена высшего в соло в 9 окон какой умничка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ranive' date=' post: 1145594, member: 1"']Не раньше мая go oly server do next servera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ranive' date=' post: 1145594, member: 1"']Не раньше мая Очень надеемся, что это так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Да реально работает.даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Да реально работает.даже если критует игру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Но пр всё же актуален :ninja: в цфг выстави запрет на пр, вот и всё решение. Если кто-то захочет сделать пр, к тебе придёт запрос. tytvamnetam 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Пр бы еще отменить в инстах. А то один убегает в тихую на др. этаж, бп делает пр, этот возвращается и дроп лутает. Хотя на бп только грешать тоже не дело, пр можно и в пуху поймать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Парни, вы ничего не попутали? Кабак по другой ссылке. Что за мат? Что за транслит? Где мой новогодний топор в мишуре? в холодильнике, рядом с конфетками;):D:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Пр полностью игровой процесс, его никто не должен трогать, Если вы дауны у бишей не проверили стигму, и вас кинули, то виноваты в этом только вы, ну и путин (UA поймут) xD . По поводу Лс в пухе пати рекол поясню дети; 1-е На аверии очень трудно вообще фиолетовый Лс поймать, а говоря про нужный ты простоишь 2-3часа в лучшем случае и поймаешь, а можешь и 4часа ловить и не поймаешь(что ближе вероятно) 2-е Лс рекола кастуется в 2 раза дольше стандартного ПРа , потеря 1-2 секунд времени фатально 8 человек весь дроп соберут (70% точно) трудно говоришь поймать? пытаюсь неделю нюк норм поймать, скилы через раз-два попадаются, но не те... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Бомбит у кидал 100% инфа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Бомбит у кидал 100% инфа Чёт я так и не понял, перепкшишь если всех - дроп же поднимешь? Что изменилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения