AHu6aJI 52 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 какой витаминый пет лучше сорку? на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 всякие фейки\шаманы нафиг не нужны с мп банками, черепашку можно для бафа на п деф, как у крафта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 всякие фейки\шаманы нафиг не нужны с мп банками, черепашку можно для бафа на п деф, как у крафта а чего например не рыцаря который хиляет на 70% и 30% ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 а чего например не рыцаря который хиляет на 70% и 30% ? черепашка также хилит и не забафывает мага всякими фокусами, майтами (ну такой, онли физ пет). от черепахи только на физ атаку баф крафта лишний будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 черепашка также хилит и не забафывает мага всякими фокусами, майтами (ну такой, онли физ пет). от черепахи только на физ атаку баф крафта лишний будет тоесть уровень хила такой же,да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 тоесть уровень хила такой же,да? да а как он может отличаться, хз. в любом случае по бафу черепаха профитнее, а хил так, прилагается бонусом. ну и мп льет иногда лишнего. ну если ради хила... все равно пет не всегда спасет) не думаю, что черепаха как-то от рыцаря отстает (просто в описании у черепахи на форуме написано только "хилит", поняла путаницу, ибо информативненько:D, но у черепахи точно также на 70% и 30% хил выскакивает). но они точно лучше, чем маг петы, которые хиляют мертвецов, вот это только скажу наверняка:D AHu6aJI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHu6aJI 52 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 да а как он может отличаться, хз. в любом случае по бафу черепаха профитнее, а хил так, прилагается бонусом. ну и мп льет иногда лишнего. ну если ради хила... все равно пет не всегда спасет) не думаю, что черепаха как-то от рыцаря отстает (просто в описании у черепахи на форуме написано только "хилит", поняла путаницу, ибо информативненько:D, но у черепахи точно также на 70% и 30% хил выскакивает). но они точно лучше, чем маг петы, которые хиляют мертвецов, вот это только скажу наверняка:D ладно,спасибо за совет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ладно,спасибо за совет) да не за что, надеюсь, я не накосячила, забыв про какого-то супер-мега пета) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Меня зае...ли эти ёБа...е лаги,покупал па на 2 месяца и жалею,играть невозможно. Ска впервые за 2 недели на фрею пошёл,так нет ска выкинуло,просто так, и постоянно выкидывает! НУ УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ,И Я ЖДУ ОТВЕТА,ВЫ ВООБЩЕ РАБОТАЕТЕ НАД ЭТИМ? ИЛИ СЕРВЕР ОТКРЫЛИ А ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАБИЛИ ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.