Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всякие фейки\шаманы нафиг не нужны с мп банками, черепашку можно для бафа на п деф, как у крафта

всякие фейки\шаманы нафиг не нужны с мп банками, черепашку можно для бафа на п деф, как у крафта

а чего например не рыцаря который хиляет на 70% и 30% ?

а чего например не рыцаря который хиляет на 70% и 30% ?

черепашка также хилит и не забафывает мага всякими фокусами, майтами (ну такой, онли физ пет). от черепахи только на физ атаку баф крафта лишний будет

черепашка также хилит и не забафывает мага всякими фокусами, майтами (ну такой, онли физ пет). от черепахи только на физ атаку баф крафта лишний будет

тоесть уровень хила такой же,да?

тоесть уровень хила такой же,да?

да а как он может отличаться, хз. в любом случае по бафу черепаха профитнее, а хил так, прилагается бонусом. ну и мп льет иногда лишнего.

ну если ради хила... все равно пет не всегда спасет) не думаю, что черепаха как-то от рыцаря отстает (просто в описании у черепахи на форуме написано только "хилит", поняла путаницу, ибо информативненько:D, но у черепахи точно также на 70% и 30% хил выскакивает). но они точно лучше, чем маг петы, которые хиляют мертвецов, вот это только скажу наверняка:D

да а как он может отличаться, хз. в любом случае по бафу черепаха профитнее, а хил так, прилагается бонусом. ну и мп льет иногда лишнего.

ну если ради хила... все равно пет не всегда спасет) не думаю, что черепаха как-то от рыцаря отстает (просто в описании у черепахи на форуме написано только "хилит", поняла путаницу, ибо информативненько:D, но у черепахи точно также на 70% и 30% хил выскакивает). но они точно лучше, чем маг петы, которые хиляют мертвецов, вот это только скажу наверняка:D

ладно,спасибо за совет)

ладно,спасибо за совет)

да не за что, надеюсь, я не накосячила, забыв про какого-то супер-мега пета)

Меня зае...ли эти ёБа...е лаги,покупал па на 2 месяца и жалею,играть невозможно.

Ска впервые за 2 недели на фрею пошёл,так нет ска выкинуло,просто так, и постоянно выкидывает!

НУ УДАЛЯЙТЕ ТЕМУ,И Я ЖДУ ОТВЕТА,ВЫ ВООБЩЕ РАБОТАЕТЕ НАД ЭТИМ? ИЛИ СЕРВЕР ОТКРЫЛИ А ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАБИЛИ ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...