Demolution 2 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Крч,суть такова,на данный момент я сижу на гладе:85,постоянный па,есть возможность доната на большие суммы,онлайна очень много,пт любое(мск),нублес будет как только будет не лень,буду фармить оли и брать хиро(как уже делал на других проектах).Из эквипа:веспер нубл хеви +3фа,сет весп бижы+3,дули веспер +7 фа,рубашка топовая +4 ,пояска топового разве что нет,скиллы 15,руки ок,все книги изучены + на руках имею 18ккк Так вот,могу сделать рерол в какой-нибудь другой дпс класс,типо :Сх,ММ,Сорк,Ав,ТХ,Тир,Дестр,Берс и.т.п. Так же,могу остаться тут.если будет хорошее предложение от грамотных людей. Нужно кп\клан с топовым потенциалом,могу создать свою пачку в клане,опыт имеется. О себе : 20 лет,руки ок,опыт игры 5+лет с перерывами,грамотен,адекватен,связь любая имеется(тс,вт,мамбл,рк,скайп).Присутствие на всех клановых мероприятиях и осадах\тв обеспечено. Отписывать сюда,кого заинтересовало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demolution 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 уп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.