OWNED 42 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Здравствуйте! сидя вечером на своем любимом сервере (Averia.ws) погрязнув в лагах я не знал чем занятся как в друг открыв карту я увидел из за чего все лаги...это было тв... т.к. делать все равно было нечего,на конец тв я решил снять не большой репортаж с места событий..:Dна скринил малавато но всё же.. придя в дион на конец всего замеса я увидел финальную подготовку кланов к замесу..(нападающей стороны) (прошу извинить за нижнюю понельку моего компа:D) чуть посидев и поняв что они еще долго будут бафатся и маятся херней я решил пойти дальше,увидев следующую пачку сначала я подумал что это обороняющиеся но оказалось атакующие... В СЛЕДУЙЩИЕ 10 СЕКУНД Я ЧУТЬ НЕ ОПИСАЛСЯ ОТ СТРАХА КОГДА УВИДЕЛ ЭТОТ ГАЛОП Я ДУМАЛ ОН МЕНЯ НАХРЕН ЗАДАВИТ!!!! Дальше всё было как на посанских разборках где все мерились письками.... ну а дальше конечно же случилась и сама война писюнов ну вот вроде бы и всё)))не судите строго это все таки мой первый репортаж)) P.S хотите отблагодарить отошлите по лямчику на ник LastHero помогите бомжику)) Denyer, Verti, Velton и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 ахах)круто):-) про это глада, я тогоже мнения) токо глады геи носят лайт шмот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 ахах)круто):-) про это глада, я тогоже мнения) токо глады геи носят лайт шмот) ахах)круто):-) про это глада, я тогоже мнения) токо глады геи носят лайт шмот) помоги с заработком донок))расскажи друзьям пусть тоже скажут своё мнение в теме:Dну и почитают и по ржут от души:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 На БД не гони :D А кк тебе брошу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Норм тема=).Глада обосрали зря, парниша донатил монго денег на дули ++++и ЛАЙТ сет=).Но это ему врятли поможет в дальнейшем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Ребята если у вас есть желание для выпуска новых новостей сервера оставьте коменты и лайк темку))буду очень признателен))в скором времени ждите комикс Война бомжов - или пвп на лоу лвл-ах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Норм тема=).Глада обосрали зря, парниша донатил монго денег на дули ++++и ЛАЙТ сет=).Но это ему врятли поможет в дальнейшем. конечно донатил, конено не поможет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 на скринах меня нет, осуждаю и денег не даю :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 на скринах меня нет, осуждаю и денег не даю :oops: нужно было в конце с МамойДосвидос бежать))выделил бы вас как пару:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Нормуль =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 на скринах есть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 на скринах есть:) есть на скрине? 1кк на почту плииз)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Засветился:-):thumbsup: ТВ фрапсил мб завтро выложу замесик на дионе OWNED 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 У моего кота лучше логика чем у вас, если глад одет в ворпал и с ы85 дулями то он донатил? Ребятки, у этого глада на рпг х3 были дули +10++ при том что там вообще доната не было, это все потому что у него в цц 1сткласс и на его чаре сидят 3 человека по очереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 У моего кота лучше логика чем у вас, если глад одет в ворпал и с ы85 дулями то он донатил? Ребятки, у этого глада на рпг х3 были дули +10++ при том что там вообще доната не было, это все потому что у него в цц 1сткласс и на его чаре сидят 3 человека по очереди. Ахахаха дули у него были потому что он за Рубли у Реневана их купил. Не знаешь историю РПГ вообще о нем ничего не пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.