B1z0n 51 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 оно обрабатывается злой гений))))подарка так и не до ждался!) да ёп, пока учился пользоваться сонивегасом прошло 4 часа и всёравно видео весит 33 гига и пришлось сжать в mpg4 то прайм с которого не уйти. жди...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 да ёп, пока учился пользоваться сонивегасом прошло 4 часа и всёравно видео весит 33 гига и пришлось сжать в mpg4 то прайм с которого не уйти. жди...))) ты им пользоватся не умеешь?)самая легкая прога в мире))как и Adode CS6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 я на их базе буду мувики со спец эфектами делать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 да прикол в том что мне прислали сжатый фрапс а разрешение экрана не сжали поэтому стояло 1920х1... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 эх чего я тут начал тира, гонял бы по оли гладом таки тру фазеров в лайте)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.