aschot 35 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 суть такова чот скучно мне серв вроде норм и я стреляю а что то как то играю соло, сначала пачки ни одной нормальной не было, сейчас прайм нормальный не потяну. бьюсь в поле. бьюсь на оли. бьюсь на фортах. с рандомами фрея закен, уже с пяток талисманов руками набил. как то у меня возбуждение пропадает, хочется чото както я хз чего в нормальный клан соло не возьмут. десятым я хз к кому проситься, обычно ко мне просились. в пачку даунов нормального клана идти западло, типа НАДО ОЧЕРЕДЬ ЗАНЯТЬ НА ЭПИК. в клане рандомов вообще западло я хз играть бок о бок с хавками в дракониках с карнажами, хз я уже свой клан сделал фул кс. дайте каких нибудь предложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 я хз меня переместили походу кто то считает что я чото ищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.