Экванторесс 8 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Добрый вечер всем игрокам или утро или дня )) хотелось бы узнать на сколько много тут играет с Харькова и хотелось бы замутить сходку если конечно есть смелы а то смотрю последние годы как то не приняты сходки .Расскажу историю лет 6 назад на одном серве была сходка так люди пришли с флагами клана с плакатами и веселились по полной хотелось бы вернуть то время ведь жизнь 1 и надо ее прожить весело не смотря ни на что так что жду ответов )) хотелось бы замутить сходку числа 6 и с традиционной кепкой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евнегий 42 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 всё закончиться как у > "dvp < вангую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlanB 2 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ну мы с другом играем вместе мы с Харькова) Если много народу соберётся,то можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 всё закончиться как у > "dvp < вангую :D ыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxsa5mxxx 12 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 пм 1stklas насчеет сходки, он подойдет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 сайт знакомств 18+, вы еще в скайп со словами "Привет, меня завут Вася" своих не хватает? ужс... и так бежать пытаешься а вы=)) познакомлюсь.. хэх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 пм 1stklas насчеет сходки, он подойдет! Ко мне не подошол мудак. P.S. Я + Антоша 1stKlas Тоже с Харькова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спортик 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 так и я с Харькова:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.